vek1 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 17.3722-01м; ТУ 37.469.061-2002. Такая маркировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Включил зажигание,замерил напр. на Ш1 (3) и Ш1 (6). Ш1(6) 12V, Ш1(3)-0. Вкл. тестер на проверку диодов Ш7 (9) и Ш1 (3) Не звонятся ни в одну ни в другую сторону! Разобрал ЧЯ В нем все как в новом, ни чего не окислено! Прозвонил все диоды они прозваниваются в одну сторону. В ЧЯ резисторов не видел! Пробовал по дорожкам проверить связь С Ш7(9) и Ш1 (3) ее нет( также как и резисторов)! Что делать! Может быть не тот ЧЯ, он под эвро предохранителиЯ думаю что вы не правильно определили Ш1 (3). Ведь при включенном зажигании к этому контакту подходить должно напряжение от реле зажигания.Блок я так понял 2114? Предохранители по обе стороны блока, тогда 2114 а в нем точно есть и резисторы и диод. есть книга, автовазтехобслуживание, куда грузить? проверяйте по ней! Чудес не бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я думаю что вы не правильно определили Ш1 (3). Ведь при включенном зажигании к этому контакту подходить должно напряжение от реле зажигания.Блок я так понял 2114? Предохранители по обе стороны блока, тогда 2114 а в нем точно есть и резисторы и диод. есть книга, автовазтехобслуживание, куда грузить? проверяйте по ней! Чудес не бывает!!! Ш1(3)- голубой с черным провод (все как по схеме). Посмотрю еще реле заж. По поводу резисторов (Я не специолист, многное не волоку)они должны быть такими:http://www.freetorg.com.ua/lead/rezistor,1534653.html. А диод:http://www.ipelectronics.ru/content/diody. Так вот в схеме Чя я не видил ни одного резистора, только 8 или 7 диодов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 смотри провод не по цвету а по номеру в колодке! А то цвет может повторяться. Резисторы то такие как на фото, но их много разных. К сожалению чя разбирал очень давно и не помню что там и как стоит. Но на схеме то они есть парадокс! А реле проверьте, потому что на том проводе должно присутствовать напряжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А такая проблема давно? Случайно не после замены чя? Белой точки или пятна нет на чя? Вот вычитал что есть блоки с инжевых движков, и в этих блоках как раз нет тех резисторов, но место под них есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А такая проблема давно? Случайно не после замены чя?Белой точки или пятна нет на чя?Вот вычитал что есть блоки с инжевых движков, и в этих блоках как раз нет тех резисторов, но место под них есть.Не помню точно но вроде до замены было так же! Есть красное пятно с низу где колодки подводятся! Попробую сфоткать ЧЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не помню точно но вроде до замены было так же! Есть красное пятно с низу где колодки подводятся! Попробую сфоткать ЧЯ.Красное пятно для красной колодки.Машина карбюратор? Если блок после 2002 года то возбуждение идет только через лампу и резисторы не впаяны но место для них есть в блоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Красное пятно для красной колодки.Машина карбюратор? Если блок после 2002 года то возбуждение идет только через лампу и резисторы не впаяны но место для них есть в блоке.Сегодня заменил реле зажигания питание на Ш1 (3) идет. Проблема не устранена! Машина карб. Сегодня возьму резисторы и буду искать куда их впаивать в ЧЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вчера впаял 2 резистора между Ш4 (3) и Ш7 (9), так же припаял диод. Проблема исчезла! Спасибо elektromech! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вчера впаял 2 резистора между Ш4 (3) и Ш7 (9), так же припаял диод. Проблема исчезла! Спасибо elektromech!Пожалуйста! Впаял в ЧЯ? Или навесным на провода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти