Troll 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ситуация в слкдующим. приборку 2110 нужно КРАСИВО! вставить в панель Опель вектра. Подключать не нужно. Нужно просто КРАСИВО её вкарячить. Может кто-то делал? или кто-то может сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 стекло от ОПЕЛЬ приборки все остальное от 10-ки --- хочешь сделать красиво - делай сам Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 стекло от ОПЕЛЬ приборки все остальное от 10-ки --- хочешь сделать красиво - делай самда чтоб у меня руки для этого росли из нужного места я бы сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да чтоб у меня руки для этого росли из нужного места я бы сделал!приборки обе есть в наличии?вот краткое графическое руководство.приборка все еще в процессе, на 3й фото видно недоработку. нужно кусочек тонкого пластика внедрить в верхнюю часть и будет гут.из недостатков именно такого размещения частей относительно друг-друга отмечу частичное перекрытие значка чек энжин. и вверху полоску доделать нужно.но зато они совмещаются по крепежам вектры, что значительно облегчает слияние))) только зафиксировать положение мелкими саморезами. на картинке видно как именно. так же, в случае чего, десяткину приборку можно вернуть в исходное состояние, т.к она практически остается в стоке, ну окромя отверстий от саморезов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 //DNS//, о. вот это дело! очень помог. спасибо. второй приборки нет((( но думаю намучу что-то. очень толково вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 //DNS//, о. вот это дело! очень помог. спасибо. второй приборки нет((( но думаю намучу что-то. очень толково вышло!вот обещанное фото нормальной камерой.здесь видно насколько закрыт значек чек энжин.дырку под приборкой можно заткнуть подходящим куском пористой шумки, по текстуре даже похоже на торпедный пластик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 отлично, а у тебя часом нет мёртвой приборки?)))) опель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 отлично, а у тебя часом нет мёртвой приборки?)))) опельнет, для этих целей я убил без тахо живую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 жаль. буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 жаль. буду искатьПиши, а лучше звони, так как в сети сейчас редко!Есть такое чудо! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти