Рекомендуемые сообщения

Кто ставил себе тормозные колодки Best? Стоит ли ставить?

http://www.ooo-best.com.ua/

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО: фигня стоящая 39грн к-кт.

:pardon:

Нормальные: феродо, трв, ате, ну и дальше те что в обыденой жизни ненужны. )))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

я ставил , купил у Атома ,неск.месяцев назад пробег 1000-1200км тормозят как ни странно :lol: , немного поскрипывают когда холодные потом вро де ничего.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

10 лет назад купил для жигуля очень классно тормозили .Ездил очень интенсивно . Была статья в авторевю они оказались лучше именитых брендов . а когда их перегрели на стенде они допеклись , очень стали похожи на фер.2500 это кратко из статьи

В них было много металла , и запах специфический. С таким запахом колодки обычно хорошо тормозят.( мои наблюдения)

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Вот и читал про них. И в руках держал - вроде не плохо сделаны. Думаю их брать, к тому же диски у меня не новые - смысла наверное в именитых нет, т.к. надо или протачивать свои диски или менять в комплекте. А сейчас деньги пойдут в другое дело, а колодки край нужно менять. Вот и интересуюсь как они в работе

ab199342.gif

Вот и читал про них. И в руках держал - вроде не плохо сделаны. Думаю их брать, к тому же диски у меня не новые - смысла наверное в именитых нет, т.к. надо или протачивать свои диски или менять в комплекте. А сейчас деньги пойдут в другое дело, а колодки край нужно менять. Вот и интересуюсь как они в работе

пока не попробуешь не узнаешь .Сколько людей, столько и мнений.
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

по поводу протачивать диски ил нет,лично мое мнение-купи новые диски тормозные)ну и колодки тоже новые.Сам юзаю колодки TRW спереди и сзади,тормозят отлично,иногда попискивают если притормаживать легонько

из бюджетных колодок - оптимальный вариант!

продаю их много (разных моделей), жалоб нет!

фотки: АКЦИЯ !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Поставил себе Best. В месте с ними пришлось и левый тормозной цилиндр менять (на Fenox)- старый не захотел возвращатся на место (колодки стерлись почти в "0"). Пока не скрипят, но много и не ездил - поезжу - отпишусь.

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

скрепят\нескрепят --- это не показатель качества колодок.

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти