Leonid BL Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я - пострадавшая сторона в ДТП. Виновник имеет страховой полис ЗАТ АСК "ІнтерТрансПоліс". ДТП произошло 13.08.2011г. Все документ в норме проверены юристами, но несмотря на то, что я уже обращался с претензией к главе правления Шаховскому Антону Борисовичу, страховая сумма мне не выплачена. Могу ли я получить страховую сумму через МТСБУ. Как заставить "ІнтерТрансПоліс" расчитаться?
viper112 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 пиши жалобу в мтсбу и описывай проблему)))))
smitoner Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Какая сумма? и чем они мотивируют задержку/отказ выплаты? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Snatch Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Моторка уже жалобы не рассматривает, пишите в госфинуслуг.
Sashog Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Я - пострадавшая сторона в ДТП. Виновник имеет страховой полис ЗАТ АСК "ІнтерТрансПоліс". ДТП произошло 13.08.2011г. Все документ в норме проверены юристами, но несмотря на то, что я уже обращался с претензией к главе правления Шаховскому Антону Борисовичу, страховая сумма мне не выплачена. Могу ли я получить страховую сумму через МТСБУ. Как заставить "ІнтерТрансПоліс" расчитаться?Там изменения в законе были. Раньше страховая должна была выплатить в течении 30 дней с момента получения всех документов по делу.А теперь 90 дней.
Leonid BL Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Мотивировки никакой. Ждите. С председателем правления (Шаховский А.Б.) встретиться невозможно - прячится. По секрету юристыСК сказали, что выдавить очень сложно. Сумма - 12500грн. Думаю, а если в суд на СК подать? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Leonid BL
denis13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Да по новому закону выплата в течении 90дней, но как говорили страховики выплата по любому будет. И чем больше писать заказных писем или копию с регистрационным номером то лучше. Суд и прочяя порохня. А лучше Калашников с собой и на прием говорили что способствует)).
МОНГОЛ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Мотивировки никакой. Ждите. С председателем правления (Шаховский А.Б.) встретиться невозможно - прячится. По секрету юристыСК сказали, что выдавить очень сложно. Сумма - 12500грн. Думаю, а если в суд на СК подать?не тяни - лучше уже сразу в СУД! СК так все работают - раньше у них был прикол что тебе говорят какие документы ты должен принести - потом оказывалось что ты чего то не донёс и понеслась! теперь же они играют на сроках и на том что активы для выплат пусты ещё кайфуют что МОТОРКА их больше не трогает! напиши жалобу как выше советовали в ГОСКОМФИНУСЛУГ Давайте жить мирно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти