Leonid BL 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я - пострадавшая сторона в ДТП. Виновник имеет страховой полис ЗАТ АСК "ІнтерТрансПоліс". ДТП произошло 13.08.2011г. Все документ в норме проверены юристами, но несмотря на то, что я уже обращался с претензией к главе правления Шаховскому Антону Борисовичу, страховая сумма мне не выплачена. Могу ли я получить страховую сумму через МТСБУ. Как заставить "ІнтерТрансПоліс" расчитаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пиши жалобу в мтсбу и описывай проблему))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Какая сумма? и чем они мотивируют задержку/отказ выплаты? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Моторка уже жалобы не рассматривает, пишите в госфинуслуг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я - пострадавшая сторона в ДТП. Виновник имеет страховой полис ЗАТ АСК "ІнтерТрансПоліс". ДТП произошло 13.08.2011г. Все документ в норме проверены юристами, но несмотря на то, что я уже обращался с претензией к главе правления Шаховскому Антону Борисовичу, страховая сумма мне не выплачена. Могу ли я получить страховую сумму через МТСБУ. Как заставить "ІнтерТрансПоліс" расчитаться?Там изменения в законе были. Раньше страховая должна была выплатить в течении 30 дней с момента получения всех документов по делу.А теперь 90 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid BL 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Мотивировки никакой. Ждите. С председателем правления (Шаховский А.Б.) встретиться невозможно - прячится. По секрету юристыСК сказали, что выдавить очень сложно. Сумма - 12500грн. Думаю, а если в суд на СК подать? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Leonid BL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да по новому закону выплата в течении 90дней, но как говорили страховики выплата по любому будет. И чем больше писать заказных писем или копию с регистрационным номером то лучше. Суд и прочяя порохня. А лучше Калашников с собой и на прием говорили что способствует)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мотивировки никакой. Ждите. С председателем правления (Шаховский А.Б.) встретиться невозможно - прячится. По секрету юристыСК сказали, что выдавить очень сложно. Сумма - 12500грн. Думаю, а если в суд на СК подать?не тяни - лучше уже сразу в СУД! СК так все работают - раньше у них был прикол что тебе говорят какие документы ты должен принести - потом оказывалось что ты чего то не донёс и понеслась! теперь же они играют на сроках и на том что активы для выплат пусты ещё кайфуют что МОТОРКА их больше не трогает! напиши жалобу как выше советовали в ГОСКОМФИНУСЛУГ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти