jager 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сижу читаю шо фсе плохо и слышу витя по телевизору каже шо за минулий рик вони досягли значних позитивних змин))))))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да ну что вы тут напали на "Витю"... В Европе бензин по 15 и нас постепенно подтянут к этим ценам, это логично! А то что экономика в жопе это факт, то что зарплаты у людей не растут в соотношении к ценам! Остается сказать одно. Нас еб*т, а мы крепчаем... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) как говотирся" Спасибо жителям Донбасса за призидента ...." кудаж еще больше?! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем kolya19922199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как говотирся" Спасибо жителям Донбасса за призидента ...."кудаж еще больше?!Давай обвиним донбас...думаешь если б юля была бы то намного лучше б было?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давай обвиним донбас...думаешь если б юля была бы то намного лучше б было?!?Нет лучьше не лучьше, от нас ничего независит! Наше мнение никогда неучитывают! Простой пример выборы 2004! это ультрас уважаю! http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zelenuchka 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да ну что вы тут напали на "Витю"... В Европе бензин по 15 и нас постепенно подтянут к этим ценам, это логично!Если бы вы были в Европе, то знали бы, что там бензин и дороги на порядок качественнее, чем у нас ... соответственно на ремонты и плановые ТО уходит существенно меньше затрат.При европейской цене на бензин он никогда не будет таким, как в Европе, подчеркиваю никогда*.Постоянно будут люди, которые его будут разбавлять, которые всегда это делали, точно так же как многие "ломают" дороги перед СТО и разбрасывают "шипы" перед шиномонтажами.---Никогда* - имеется ввиду для нас, нашего поколения, которому сейчас 25-30 лет, т.е. мы этого не увидим. Гляжу на лица наших вице-... Нам не поможет заграница! (С) Вишневский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Когда мне говорят что бенз подоражает я реально не удивляюсь.... у меня по дороге домой с марта 2011 бензин не на копейку не подорожал..... радует) Цена 92го 10,10 со скидкой ровно по 10 получаестя) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чего вы кипишуете раньше времени??.. акциз еще не подняли, а после того как подымут, еще месяца два\три как цена дойдет до заправок... поднятие цен это только вопрос времени. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чем дороже бензин - тем меньше пробок, тем меньше расход бензина ПС: хотя конечно когда приезжаешь на АЗС, то шок с такими ценами Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyroN 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Да уж. Цены на бензин не устают расстраивать от жду когда электромобили по нормальной цене в Украине появятся. Рено уже предлагает Кенго на електродвигателе. Цену пока правда сложить не могут и кажись только на заказ. Зарядил за 2-3 часа и ездишь по городу 100-120 километров, потом правда опять к розетке и ждешь еще 3 часа. У меня знакомый работает в конторе, которая сейчас планирует с Тайваня электромобили в Украину массово завозить. Так что надеюсь через несколько лет проблемы с бензом уменьшаться. Хотя с нашим правительством - не соскучишься. Сделают цену на 1 киловатт - 10 грн. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем NeyroN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти