Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На майские нихто не хочет куда-то проехаться по окресностям интересным? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На майские нихто не хочет куда-то проехаться по окресностям интересным?Димон, ты вот все время спрашиваешь, и как то не разу не выехали. Возьми меня за шкибарки, и погнали. У тебя есть прикидки? У меня все интересные места в 300 - 500 км. от Киева... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера по горам прокатился, точнее полазилпотом спустились в лес на брусяОт дома 3 км, а был на горе всего 3 раз, есть еще скалистые места, только сам я очкую лестьП.С. на майские праздники с шурином поедем на г. ПикуйВид с Мукачева на Пикуй снежный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Классная погода. Классный уголок. И классный спуск со скалы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Димон, ты вот все время спрашиваешь, и как то не разу не выехали. Возьми меня за шкибарки, и погнали. У тебя есть прикидки? У меня все интересные места в 300 - 500 км. от Киева...На ОРМе собираются по полесью поехать, на Л200 в Карпаты. Вся беда в том, шо одному в машине не бюджетно, а найти 3 человека проблема (шоб в машине 4 ехало). Все друзья близкие - тюлени, абы повалятся нифига не делая. Сам я максимум литров 100-120солярки готов сжечь, учитывая, шо я счас безработный. Если бы даже на 3х бюджет поделить, то я готов и 500км-700км. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На ОРМе собираются по полесью поехать, на Л200 в Карпаты. Вся беда в том, шо одному в машине не бюджетно, а найти 3 человека проблема (шоб в машине 4 ехало). Все друзья близкие - тюлени, абы повалятся нифига не делая. Сам я максимум литров 100-120солярки готов сжечь, учитывая, шо я счас безработный. Если бы даже на 3х бюджет поделить, то я готов и 500км-700км.Так на майские можно я не против. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так на майские можно я не против.Так шо? Мож в Буки в каньён сгонять или ещё куда? Хотя смотрю желающих немеряно оторвать жопу от дивана "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так шо? Мож в Буки в каньён сгонять или ещё куда? Хотя смотрю желающих немеряно оторвать жопу от дивана Димон, я за. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мож в главной ветке написать? Вдруг ещё хто желающий нарисуется. Не ехать же вдвоём "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мож в главной ветке написать? Вдруг ещё хто желающий нарисуется. Не ехать же вдвоём Так ты именно туда хочешь? Могу знакомых обзвонить. Мож кто захочет. Четкий маршрут есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти