Dim.on-zt 348 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 4 часа назад, Vitamin.V сказал: Єто ты с кем лялякаешь? хоть бы цытатнул, понятно было б та было там сообщение от тела с 5 постами, мол хотим куда-то поехать, шо думаете про контору какую-то... ...а на счёт собратся где-то, то " а воз и ныне там"... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 6 часов назад, Vitamin.V сказал: Єто ты с кем лялякаешь? хоть бы цытатнул, понятно было б Он походу понял, что реклама не прокатит, и удалил сообщения. Так как я ссылки из них все равно поубирал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KliKley 0 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Летал однажды в Кутаиси.Вместе с семьей.Побывали в Монастырском комплексе Моцамета и Гелатском монастыре.Долететь проблем не было.Жена была за Канаду,но я убедил её и оказался прав)Может кто тоже был?Поделитесь вашими впечатлениями.Вот фото из аэропорта,жена увлекается фотографиями. Изменено 25 марта, 2016 пользователем KliKley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а дэ хфото? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А я снова за своё: поехали куда-нить на майские? На пару дней. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, что то мы никак не выберемся. Можно таки в Каменное село... Помнишь ездили в Полесское? Вот в ту сторону, еще около сотки км. Можно в Денеши. Там природа, и скалы мего. Можно в Буки. Там рядом кстати. И руины поместья Терещенко. Знатный чувак был. Говорят, что он немцев предупреждал, что бы не спонсировали Ленина и революцию, и много бабла влил против этого. В итоге был раскулачен... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Та мне куда-угодно, абы не просидеть дома или на даче картошку не садить Хотя я в этом году наверно только какой-то укроп с петрушкой посею та и мать его так. Некогда возится с тем огородом. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Угу, я тоже решил травой засеять все, и пусть растет или сохнет... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 12 часа назад, ValerKat сказал: Можно в Буки. какие именно? Черкасская область или Киевская? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 За Житомиром в сторону Чуднова которые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти