ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Случайно наткнулся на статью, о Большой Голубой Дыре. Я в принципе не дайвер. То есть не нравится мне с аквалангами нырять. Но вот, без аквалангов, очень заманчиво. Правда для этого легкие развивать нужно не по детски. В общем, интереснейшее место, и красивый ролик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ВАУ. Жуууууть. Страшно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто мего место. Прочитал, что раньше, это был резервуар для чего то. Древние цивилизации? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто мего место. Прочитал, что раньше, это был резервуар для чего то. Древние цивилизации?300 спартанцев смотрел??? Туда козлов скидывали... Сколько ж они могут без "подышать"? Стремно... +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне понравились фото действующих вулканов на Камчаткеhttp://prophotos-ru.livejournal.com/1123018.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне понравились фото действующих вулканов на Камчаткеhttp://prophotos-ru.livejournal.com/1123018.htmlДа, красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мего шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Класс. Хочу на камне в лавовом потоке поплавать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Класс. Хочу на камне в лавовом потоке поплавать.Поджаришся... Температура лавы больше тысячи градусов. Хотя конечно оч красиво.Особенно где лавовый поток впадает в океан, борьба стихий...На Гаваи надо ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Поджаришся... Температура лавы больше тысячи градусов. Хотя конечно оч красиво.Особенно где лавовый поток впадает в океан, борьба стихий...На Гаваи надо ехать.Не поджаришься. Вулканологи часто на камнях из застывшей лавы, плавают по потоку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти