mak2009 7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мне отчёт по Исландии больше пропёр.. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мне отчёт по Исландии больше пропёр..Да, Исландия - страна вулканов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Что сказать, фото очень качественные. Но это саванна, пойди в зоопарк, и посмотри. В Испании кстати отменные зоопарки. А где же Мт. Кения, и Мт. Килиманджаро? И кстати, это знакомый или знакомая? На одном из фото девочка стоит симпатишная. А оператору зачет. Очень красивые снимки животных.В горах на тот момент он еще не бывал теперь в нашем полку прибыло, так что будет покупать систему самострахи и прочие фетиши меня по Африке именно животные поразили, как то стало понятно для чего гид нужен. Хотя с поваром и носильщиком я до сих пор не знаю зачем они мне нужны будут... Ну то таке...разберемсяЭтот знакомый - один из участников нашей команды. У него и по Бельгии есть отчет.И про другие наши мероприятия, но там собаки - вряд ли будет кому интересно.Скромняга редкостный, иногда за двое суток и двух слов не скажет, про Исландию хоть рассказывал, а про Африку нет. Зашла посмотреть нет ли отчета по Франции, а там красота такая.Смотреть животных в зоопарке и животных в парках дикой природы - это лично для меня наверное все рано что для некоторых проехать за рулем подготовленного авто по трассе, пускай и не в зачет и проехать домой с работы в час пик в такси.А для других и то и то авто. Утрирую, конечно. Но зоопарк на меня тоску нагоняет.Кстати о птичках - киевский зоопарк был в исключен из лиги зоопарков то ли европейской то ли мировой, не суть важно. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В горах на тот момент он еще не бывал теперь в нашем полку прибыло, так что будет покупать систему самострахи и прочие фетиши Теперь главное, со всей его фототехникой, на вершину забраться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень красивое видео о Эвересте. А вот и вид с вершины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arounworld 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу увидеть собственными глазами Колизей айсбергов, Pleneau Bay, в АнтарктикеЕжегодно в дрейые находятся до восемнадцати тысяч ледяных островов. Полностью айсберг увидеть нельзя, лишь восьмую его часть которая над водой. остальная ее масса находится под водой. Морская вода промывает в айсбергах глубокие туннели и пещеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А где у нас недалеко от Киева (в пределах 200км) можна чего интересного увидеть? Выбратся бы на майские, например, куда-нить в типа экспедицию "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А где у нас недалеко от Киева (в пределах 200км) можна чего интересного увидеть? Выбратся бы на майские, например, куда-нить в типа экспедицию Спроси меня где. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спроси меня где.Где? Я забыл, как называются те места, шо на встрече говорили? Я бы уже несколько человек начал бы подговаривать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Где? Я забыл, как называются те места, шо на встрече говорили? Я бы уже несколько человек начал бы подговаривать Денеши, Каменное село. Зайди в мой ЛайвЖорнал, и посмотри. Там два отчета по этим местам. С фотографиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти