ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А про какую?Таких пещер много по миру. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 та не,Санктум как раз про эту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 та не,Санктум как раз про эту))Ну, начнем с того, что действие фильма происходит в Папуа Новой Гвинее. В фильме говорится о пещере в Новой Гвинеи — пещере Esa-ala. А пещерные съемки там в самой большой пещере мира. Она во Вьетнаме.На наружные съемки, действительно была заготовка Мексиканской Ласточки, но там она фигурировала всего то десять минут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) [ !мне просто последнее фото очень напомнило картинку из Санктума Изменено 23 января, 2012 пользователем saturn92 Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А че ехать куда-то? Давайте посмотрим на нашу ридну Неньку! Вон, к примеру тот же холодный Яр чего стоит. Или к примеру подземные ходы в Корсуни. Таких историй на самом деле - ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО. Но мы ж мля падкие на заграницу. У нас недавно(менее полугода назад) черные археологи раскопали подземный госпиталь немецкий времен Второй Мировой. Все никак не соберусь в ту местность, поискать его. У нас проходила Линия Пантера-Вотан и бои были очень жестокими.Если Вторая Мировая кажется чем-то не сильно интересным, то можно организовать Пана Шовкуна, и он проведет ТАКУЮ ЭКСКУРСИЮ, что три дня только информация будет в мозгу перевариваться! Про остров Хортица, про Козачество, покажет места, о которых идет речь в "слове о полке Игоревом" и т.д. Только Жип нужен, ибо пешком мона только на Хортице ходить, а все остальное лучше ездить. А ведь подобные истории и места есть по всей Украине!Я про Корсунь чего вспомнил, там ведь есть из замка подземный ход. Батя еще по молодости вход в него видел. Смотрители музея морозяться, возможно не знают, но то, что на Черкащине подземных ходов и хранилищ великое множество - ФАКТ. Ведь во времена набегов всяких качевников куча народу пряталось под землю. Я более чем уверен, что люди с Хиельниччины, Черновцов, Сумщины или Одессы к примеру могут рассказать о СОТНЯХ интересных мест! На Западной - куча замков, Одесса - множество историй, а ласа Сумщины думаю много в себе еще держат. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Про Чернигов мне тоже много интересного рассказывали и про подземные церкви, высота которых до 8и метров и про тонели. Очень интересно. Нужно выбраться к месным уроженцам в гости. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну мы говорим, о природных чудесах. Так сказать всемирно известных. В Украине кстати, мы тоже уже посетили много интреснейших мест. Я о них писал в своих отчетах. Причем по всей Украине. Кто хотел, тот ездил со мной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Желания и возможности не всегда идут в ногу, к сожалению. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну мы говорим, о природных чудесах. Так сказать всемирно известных. В Украине кстати, мы тоже уже посетили много интреснейших мест. Я о них писал в своих отчетах. Причем по всей Украине. Кто хотел, тот ездил со мной.Ну а почему только о природных, рукотворные тоже есть интересные на которых стоит остановить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я бы с удовольствием поехал в такие экспедиции. Жаль, что желания действительно далеки от возможностей. Просто приоритеты расставлены сейчас ближе к дому и семье, а так махнул бы легко. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти