Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та не,Санктум как раз про эту))

Ну, начнем с того, что действие фильма происходит в Папуа Новой Гвинее. :)

В фильме говорится о пещере в Новой Гвинеи — пещере Esa-ala.

А пещерные съемки там в самой большой пещере мира. Она во Вьетнаме.

На наружные съемки, действительно была заготовка Мексиканской Ласточки, но там она фигурировала всего то десять минут.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

[

!

post-5291-1326800471.jpg

post-5291-1326800456.jpg

post-5291-1326800445.jpg

мне просто последнее фото очень напомнило картинку из Санктума :) Изменено пользователем saturn92

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

А че ехать куда-то? Давайте посмотрим на нашу ридну Неньку! Вон, к примеру тот же холодный Яр чего стоит. Или к примеру подземные ходы в Корсуни. Таких историй на самом деле - ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО. Но мы ж мля падкие на заграницу. :dry: У нас недавно(менее полугода назад) черные археологи раскопали подземный госпиталь немецкий времен Второй Мировой. Все никак не соберусь в ту местность, поискать его. У нас проходила Линия Пантера-Вотан и бои были очень жестокими.

Если Вторая Мировая кажется чем-то не сильно интересным, то можно организовать Пана Шовкуна, и он проведет ТАКУЮ ЭКСКУРСИЮ, что три дня только информация будет в мозгу перевариваться! Про остров Хортица, про Козачество, покажет места, о которых идет речь в "слове о полке Игоревом" и т.д. Только Жип нужен, ибо пешком мона только на Хортице ходить, а все остальное лучше ездить.

А ведь подобные истории и места есть по всей Украине!

Я про Корсунь чего вспомнил, там ведь есть из замка подземный ход. Батя еще по молодости вход в него видел. Смотрители музея морозяться, возможно не знают, но то, что на Черкащине подземных ходов и хранилищ великое множество - ФАКТ. Ведь во времена набегов всяких качевников куча народу пряталось под землю.

Я более чем уверен, что люди с Хиельниччины, Черновцов, Сумщины или Одессы к примеру могут рассказать о СОТНЯХ интересных мест! На Западной - куча замков, Одесса - множество историй, а ласа Сумщины думаю много в себе еще держат.

RED LINE

Опубликовано

Про Чернигов мне тоже много интересного рассказывали и про подземные церкви, высота которых до 8и метров и про тонели.

Очень интересно.

Нужно выбраться к месным уроженцам в гости.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Ну мы говорим, о природных чудесах. Так сказать всемирно известных. В Украине кстати, мы тоже уже посетили много интреснейших мест. Я о них писал в своих отчетах. Причем по всей Украине. Кто хотел, тот ездил со мной.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Желания и возможности не всегда идут в ногу, к сожалению.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Ну мы говорим, о природных чудесах. Так сказать всемирно известных. В Украине кстати, мы тоже уже посетили много интреснейших мест. Я о них писал в своих отчетах. Причем по всей Украине. Кто хотел, тот ездил со мной.

Ну а почему только о природных, рукотворные тоже есть интересные на которых стоит остановить внимание.
Опубликовано

я бы с удовольствием поехал в такие экспедиции. Жаль, что желания действительно далеки от возможностей. Просто приоритеты расставлены сейчас ближе к дому и семье, а так махнул бы легко.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти