bega 149 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Был в аналогичной ситуации,тоже синяка зацепил. Твоя главная ошибка в том что не сделали освидетельствование того что он был пьян. А по факту сделай так как Халк говорит,дай под расписку 2000грн. С судами они врятли станут морочится,сильно много возьни и мало шансов на выигрыш дела. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Страховка есть ? Какие 2000 грн. ребята. Пробей кто такой терпила ? Подавать она в суд будет ? Да пусть подаёт наздоровье, только на основании чего она подавать будет ? Что написали гаеры - кто виноват ? Какое постановление суда о виновности ? То есть ты не виновен и хочешь отдать кому-то 2000 грн. ? Отдай их лучше юристу, который терпилу заставит еще и тебе машину ремонтировать. Пусть все притензии тётя и дядя имеют к страховой компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Был в аналогичной ситуации,тоже синяка зацепил. Твоя главная ошибка в том что не сделали освидетельствование того что он был пьян. А по факту сделай так как Халк говорит,дай под расписку 2000грн. С судами они врятли станут морочится,сильно много возьни и мало шансов на выигрыш дела.Удачи!освидетельствование есть и его и пешехода, он же писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jalsomino 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Так и делаю сегодня дам ей нужную сумму я думаю может быть в суде терпила пару словечек замолвит за меня за помощь) Меня не посадят?) Просто стрёмно первый раз в такой ситуации. Тем более наслышан о нашем правосудии. Вот bega у тебя суд был что и как можешь рассказать? romanni - я понимаю вашу точку зрения сам такой! Но всё же машина там только лобовое ( максимум 300 гривен) машина таврия. Мне главное меня обезопасить от всяких нежелательных судимостей( а главное тюряги))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Jalsomino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 такая ситуация была с моим другом ночью сбил пьяного пешехода заплатил лечение и взял расписку.на этом все закончилось!а про тюрьму кажетса ты перегибаешь!кому ты там нужен!))))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jalsomino 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 такая ситуация была с моим другом ночью сбил пьяного пешехода заплатил лечение и взял расписку.на этом все закончилось!а про тюрьму кажетса ты перегибаешь!кому ты там нужен!)))))Ну просто будет возбуждено УД по факту ДТП там на терпилу ложили сверху!Вот так вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 скорее всего просто следак хочет с тебя подзаработать!а если претензии с потерпевшей стороны небудет какое уд?ну права могут отобрать+штрафы да и все! да кстати в рсписке еще ближайшие родственники расписывались. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jalsomino 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да ещё такой вопрос. если всё же суд признает меня виновным что собой влечёт данная судимость? Всмысле возможность выезда за границу, на работу возьмут на нормальную ( я студент 4 курса учусь на отлично))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 границу не закроют.я мног людей встречал на судах кто по молодости по мелочи ппохулиганил и ни че работают по всему миру визы им не кто не закрывает!ты же не убил не кого)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Как сказать. Ну в общем три варианта: 1. Мона по закону. никому бабок недавать. Понервничать и все будет ок.(если терпила непробашляет ментам) 2. Мона дать денег мамаше, расписка и на єтой дело закончится. (если мамаша неначнет доить). 3. Мона дать ментам(если есть подход) и УД никто даж не откроет. Во всем этом неприятно что если УД откроют по факту ДТП и потом закроют, то печаль в том что если потом по жизни опять будеш по УД проходить(особенно если по подобному) - это всплывет и будут лишние вопросы\проблемы. А так при приеме на работу\выезде заграницу проблем не будет. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти