petroff 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 народ, подскажите как действовать? тесть ехал с работы на велосипеде, человек всю жизнь соблюдал правила, никогда не нарушал, его сбила машина с летальным исходом. дело было днем. уточнил фио и адрес виновника. как и куда подавать заявления? раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) народ, подскажите как действовать? тесть ехал с работы на велосипеде, человек всю жизнь соблюдал правила, никогда не нарушал, его сбила машина с летальным исходом. дело было днем. уточнил фио и адрес виновника. как и куда подавать заявления?менты выезжали на место ДТП ??протокол составляли? если нет - идти в ближайший рай.одел (только сразу с юристом). иначе менты будут долго "мульку тянуть"п.с. соболезную! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Соболезную. Погибшего не вернеш. Цель впороса? получить компенсацию, или испортить жизнь водителю? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 получить компенсацию, или испортить жизнь водителю?ІМХО. Водій собі вже сам зіпсував життя.А ще якщо мажор, п"яний, мусорок якийсь, то чому б і не заставити відповісти.Прийміть співчуття. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Та да... Водитель если нормальный человек то уже всю жизню будет себя за ето корить... Ну ето имхо... А если какойто мажор - то сам бог велел наказать по полной. Я думаю что менти полюбому приезжали оформлять... Надо узнать кто оформлял, узнать потом в ГАИ куда пошол протокол. Прийти в суд где виновника дтп признаю виновным. Потом на основании етого подавать в суд на возмещение денег. (если у него есть страховка осаго по новому типу - получиш со страховой 100 тис грн) А ГАИ в ментовку сами все бумаги должны передать, ето статья 286, пункт 2 помоему. тюрьма от 3 до 8 лет. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо! да уж сам себя действительно наказал! с водилы то и выбивать нечего-его уже менты выдоили, самое обидное, что товарисч то на 2108 ездил. в горгаи назвали его фио и адрес, номера и что за страховая-инфы не дали.попробую по адресу пробить телефон и поговорить с челом. попробуем получить компенсацию с ОСАГО раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ГАИ чтобы не давать ход такому делу берут 5-6 куе... У бывшего квартиранта такая фигня была... отдавал бабло... И то он сбил бомжа который ночью побежал на дорогу из за стоявшей на обочине фуры. Водитель абсолютно ничего не мог сделать... И удар понтовый... но просто неудачный был... Ну я думаю что если водила адекватный и будет идти на контакт то всё порешается... Хотя человека уже не вернуть, и это печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Примите мои соболезнования.... А вот H_U_L_K дело говорит, я с ним на все 100 согласен! drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jalsomino 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Закону верить нельзя! Я думаю правильно будет поговорить с водилой! Солидарен с Халком Прими соболезнования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти