Любомир 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Всім привіт. Нещодавно придбав задні амортизатори фірми BOGE,ще не встиг встановити і вже виникло питання,чи потрібно вставлювати додатковий відбійник, який був у комплекті, разом із стандратним ? Що це дасть,+/- Дякую за допомогу Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я думаю это замена родного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я думаю это замена родного.але він жостки як "дідько" знаю що в СС20 є додатковий відбійник тільки на передню вісь,може і цей можна використати як додатковий??? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 але він жостки як "дідько" знаю що в СС20 є додатковий відбійник тільки на передню вісь,може і цей можна використати як додатковий???Выкинь его. Стафь только родной.(ну собственно тоже что и по телефону говорил. ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 але він жостки як "дідько" знаю що в СС20 є додатковий відбійник тільки на передню вісь,може і цей можна використати як додатковий???если он такой длины будет то у тебя амо вечные получатся)потому что машина все время на отбойниках лежать будет!)ставь обычный отбойник и не парь мозги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 залиш один на двох буде регулярно пробивати підвіска будеш на відбійниках кататись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ставь только один. лучше стандартный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 зрозумів,буду залишати тільки один - стандартний. всім дякую Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 черный ставь, он хоть работать будет, рыжий при первом же ударе разрушается, при втором, разрушается уже стойка амортизатора... имхо ставить тот который жесче, можно предварительно его укоротить на пару см. ВВ в свое время прекрасно катал на отбойниках толщиной в 15 мм, сделаных из литой резины. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 черный ставь, он хоть работать будет, рыжий при первом же ударе разрушается, при втором, разрушается уже стойка амортизатора...с нормальным отбойником ничего не будет!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти