Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто что советует по этим двум ресиверам. SVR и 128. SVR старого образца, кирпичь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А ты видел хоть на одной из иномарок квадратный рес? Квадратный имеет право на жизнь только как упрощенный, удешевленный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А ты видел хоть на одной из иномарок квадратный рес?Квадратный имеет право на жизнь только как упрощенный, удешевленный вариант.а много иномарок крутяться до 8 тыс. оборотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я бы выбрал дросселя, на цельном толкателе, чтоб до 9000 эх ))) а вообще когда себе искал, то мне один человек сказал такую вещь: главное чтоб ВСЯ система (впуск, каналы, клапана, выпуск и т.д.) "вошли в резонанс" и тогда мотор будет петь его и настроить будет легче, а так надо пробывать тем более ты ни каких исходников не озвучил, может у тебя сток ))) 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я бы выбрал дросселя, на цельном толкателе, чтоб до 9000 эх )))а вообще когда себе искал, то мне один человек сказал такую вещь: главное чтоб ВСЯ система (впуск, каналы, клапана, выпуск и т.д.) "вошли в резонанс" и тогда мотор будет петьего и настроить будет легче, а так надо пробыватьтем более ты ни каких исходников не озвучил, может у тебя сток )))Костя, меня больше интересует мнение по поводу рапботы реса. 4 дырки это круто, но я пока не готов, да и мотор не для 4 дырок))) Просто вчера общался с друзьями из Москвы и мне сказали что 128 рес гавно редкое. СВР намного лучше, а тут ещё он и подвернулся. Вобщем думаю что лучше. Много перечитал, но интересно мнение людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну СВР это фирма, если цена хорошая, то бери не понравиться продашь (я же надеюсь ты не новый собрался брать) 2108 - это же конструктор, каждый под себя что то подбирает я в свое время зажал денег на СВР и взял брагина 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну СВР это фирма, если цена хорошая, то бери не понравиться продашь (я же надеюсь ты не новый собрался брать)2108 - это же конструктор, каждый под себя что то подбираетя в свое время зажал денег на СВР и взял брагинацена нормальная. просто хочу определить что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 цена нормальная. просто хочу определить что лучше.бери СВР и не мучайсябыстрей поставишь ))) 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 бери СВР и не мучайсябыстрей поставишь )))ах вот как))) ну скорее всего он и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Серега покупай у кузьмы торгмаш)))ото точно то шо надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти