Рекомендуемые сообщения

Серега покупай у кузьмы торгмаш)))ото точно то шо надо)

Андрюха, он уже давно продан)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрюха, он уже давно продан)))

аа)отстал от жизни))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да толку от того торг маша. У меня не настолько злой мотор чтоб этот рес сраскрылся на все свои возможности.

Да толку от того торг маша. У меня не настолько злой мотор чтоб этот рес сраскрылся на все свои возможности.

Толку от него докуя для тебя! Лучше дрочи на СВР и 128! Ты и не подозреваешь о всех его возможностях, как и твои типа "друзья" москалики.

Толку от него докуя для тебя! Лучше дрочи на СВР и 128! Ты и не подозреваешь о всех его возможностях, как и твои типа "друзья" москалики.

Дрочи типо "СВОЁ" турпо! Ты сперва постройхоть хоть один мотор который едит так как едут их моторы, а потом говори кто и что понимает!

Ценовой диапазон СВР и торг маша абсолютно разные. поэтому сравнивать их вообще не коректно!

Дрочи типо "СВОЁ" турпо! Ты сперва постройхоть хоть один мотор который едит так как едут их моторы, а потом говори кто и что понимает!

Ценовой диапазон СВР и торг маша абсолютно разные. поэтому сравнивать их вообще не коректно!

Хто где у кого едет? Что у меня не едет? Что я не построил? Троль, не нарывайся. От тебя кроме пустых базаров ничего больше не исходит.

Хто где у кого едет? Что у меня не едет? Что я не построил? Троль, не нарывайся. От тебя кроме пустых базаров ничего больше не исходит.

а типа от тебя исходит? и на что нарываться? мне твоё мнение нужно как мёртвому препадок.

если хочешь что-то сказать то или в лс или по телефону. нет. тогда не засоряй тему глупыми постами.

Изменено пользователем Troll

а много иномарок крутяться до 8 тыс. оборотов?

Нет не много.

Обороты с формой реса никак не связаны.

Нет не много.

Обороты с формой реса никак не связаны.

ну скажем так форма это одно, а дудки внутри там могут быть разные. огнетушитель явно хуже. но он круглый. воздух же поступает в рес не через квадратный дросель, да и каналы с дудками не квадратные. квадрат это всего лишь резервуар.

• 2 недели спустя...

Svr однозначно, старого или нового образца, лучше конечно нового. Сам на Svrе езжу, на стоковом 1.8 очень не дурно в 8200 крутитсо.

А вообще Super-1600 или Lada-Sport будут еще ярче. Удачи в настройке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти