ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот вроде еще не удалили - http://www.youtube.com/watch?v=9A3dtwrKn-M (ЧАСТЬ1)http://www.youtube.com/watch?v=x_yuG_jUQXo (ЧАСТЬ 2)Чем больше смотрю, тем больше мне нравится Нассер Аль Атиях! А я за катарца давно переживаю. Еще со времен профессора. Он тогда говорил, что в продакшене всего два человека, которых он не понимает, как можно обогнать. Насер, и Араи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В песках Хамеры как стоячих Мини обходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Давайте заявим, что в следующем году 2108 едет в Дакар, на 2108. Да не вопрос, машину изобретать не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Насер просто красавец Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В песках Хамеры как стоячих Мини обходятДействительно обходят, несмотря на задний привод. Ты видел как водную преграду Насер пролетел? Просто сверху аквапланированием. Даже не погрузился и на сантиметр. Легкий зараза, и колеса широкие. Интересно Хуммера спецификации прочитать. Какой вес, мотор, блока, пневмодомкраты. Кстати, в полном приводе и подкачка колес на ходу, и пневмодомкраты автоматические запрещены. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А я за катарца давно переживаю. Еще со времен профессора. Он тогда говорил, что в продакшене всего два человека, которых он не понимает, как можно обогнать. Насер, и Араи.Мне больше всего нравится его жизнерадостность! Вот это крОСАВЧеГ РЕАЛЬНО! Ни в какое сравнение с роботизированными лягушатниками не идет! ...Да не вопрос, машину изобретать не надо...А ведь точно!Была когда-то такая 08-ка! Я правда не помню щас выезжала ли она, но шо была - ТОЧНО ФАКТ! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И не одна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Одна из историй, которая является показательной для многих гонщиков выступающих на Дакаре произошла после финиша 5-го этапа. Гуэлермо Спинелли, принимающий участие на Дакаре под 310 номером пришел в коллегию спортивных комиссаров и попросил снять себя с гонки! Экипаж входил в ТОП-20 лучших на Дакаре. История началась на 5-ом этапе. Бразилец потерял много времени, но все же финишировал на спецучастке. После этого он лично обратился к Жозефу Безоли, руководителю КСК (Коллегии Спортивных Комиссаров) зачета внедорожников с просьбой снять его с гонки из-за оказания ему посторонней помощи (местные жители отдали ему свой генератор чтобы Гуэлермо продолжил гонку, что против правил Дакара). Безоли был шокированным такими действиями пилота и сказал, что впервые за его 36-летнюю карьеру судьи, пилот сам попросил снять себя сгонки по такой причине. Спинелли был очень расстроен этой ситуацией, но заявил, – «Я не смог бы финишировать на «Дакаре» осознавая, что я «смахлевал»! Это не шутка, – это мой приоритете и моя главная мотивация!». На 9-й этап ралли гонщикам предстоит пройти через каньоны по твердым дорогам, сменяющимся участками с феш-феш и пересечь 557 км спецучастка и лишь 9 км лиазона по маршруту Антофагаста – Икике (Чили). День девятый – через Атакаму – к океану! Участники продолжат свое восхождение на север континента по безжизненной пустыне, раскинувшейся между Тихим океаном и Андами. Этап, состоящий из двух частей, Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Одна из историй, которая является показательной для многих гонщиков выступающих на Дакаре произошла после финиша 5-го этапа. Гуэлермо Спинелли, принимающий участие на Дакаре под 310 номером пришел в коллегию спортивных комиссаров и попросил снять себя с гонки! Экипаж входил в ТОП-20 лучших на Дакаре.История началась на 5-ом этапе.передумал, что ли... зачем тогда сразу генератор брал. ИМХО это не тот случай, чтоб геройство проявлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 передумал, что ли... зачем тогда сразу генератор брал. ИМХО это не тот случай, чтоб геройство проявлятьэто принципы, а не геройство. Хотя не понятно, на самом деле, зачем брал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения