Украина на ралли "Дакар 2012"

Рекомендуемые сообщения

Вот вроде еще не удалили -

http://www.youtube.com/watch?v=9A3dtwrKn-M (ЧАСТЬ1)

http://www.youtube.com/watch?v=x_yuG_jUQXo (ЧАСТЬ 2)

Чем больше смотрю, тем больше мне нравится Нассер Аль Атиях! :)

А я за катарца давно переживаю. Еще со времен профессора. Он тогда говорил, что в продакшене всего два человека, которых он не понимает, как можно обогнать. Насер, и Араи.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В песках Хамеры как стоячих Мини обходят

Давайте заявим, что в следующем году 2108 едет в Дакар, на 2108. :)

Да не вопрос, машину изобретать не надо...

Изображение

Насер просто красавец

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

В песках Хамеры как стоячих Мини обходят

Действительно обходят, несмотря на задний привод. Ты видел как водную преграду Насер пролетел? Просто сверху аквапланированием. Даже не погрузился и на сантиметр. Легкий зараза, и колеса широкие. Интересно Хуммера спецификации прочитать. Какой вес, мотор, блока, пневмодомкраты. Кстати, в полном приводе и подкачка колес на ходу, и пневмодомкраты автоматические запрещены.

А я за катарца давно переживаю. Еще со времен профессора. Он тогда говорил, что в продакшене всего два человека, которых он не понимает, как можно обогнать. Насер, и Араи.

Мне больше всего нравится его жизнерадостность! Вот это крОСАВЧеГ РЕАЛЬНО! Ни в какое сравнение с роботизированными лягушатниками не идет! :good:

...Да не вопрос, машину изобретать не надо...

Изображение

А ведь точно!

Была когда-то такая 08-ка! Я правда не помню щас выезжала ли она, но шо была - ТОЧНО ФАКТ!

RED LINE

И не одна.

Одна из историй, которая является показательной для многих гонщиков выступающих на Дакаре произошла после финиша 5-го этапа. Гуэлермо Спинелли, принимающий участие на Дакаре под 310 номером пришел в коллегию спортивных комиссаров и попросил снять себя с гонки! Экипаж входил в ТОП-20 лучших на Дакаре.

История началась на 5-ом этапе.

Бразилец потерял много времени, но все же финишировал на спецучастке. После этого он лично обратился к Жозефу Безоли, руководителю КСК (Коллегии Спортивных Комиссаров) зачета внедорожников с просьбой снять его с гонки из-за оказания ему посторонней помощи (местные жители отдали ему свой генератор чтобы Гуэлермо продолжил гонку, что против правил Дакара).

Безоли был шокированным такими действиями пилота и сказал, что впервые за его 36-летнюю карьеру судьи, пилот сам попросил снять себя сгонки по такой причине.

Спинелли был очень расстроен этой ситуацией, но заявил, – «Я не смог бы финишировать на «Дакаре» осознавая, что я «смахлевал»! Это не шутка, – это мой приоритете и моя главная мотивация!».

На 9-й этап ралли гонщикам предстоит пройти через каньоны по твердым дорогам, сменяющимся участками с феш-феш и пересечь 557 км спецучастка и лишь 9 км лиазона по маршруту Антофагаста – Икике (Чили).

День девятый – через Атакаму – к океану! Участники продолжат свое восхождение на север континента по безжизненной пустыне, раскинувшейся между Тихим океаном и Андами. Этап, состоящий из двух частей,

Одна из историй, которая является показательной для многих гонщиков выступающих на Дакаре произошла после финиша 5-го этапа. Гуэлермо Спинелли, принимающий участие на Дакаре под 310 номером пришел в коллегию спортивных комиссаров и попросил снять себя с гонки! Экипаж входил в ТОП-20 лучших на Дакаре.

История началась на 5-ом этапе.

передумал, что ли... зачем тогда сразу генератор брал. ИМХО это не тот случай, чтоб геройство проявлять

передумал, что ли... зачем тогда сразу генератор брал. ИМХО это не тот случай, чтоб геройство проявлять

это принципы, а не геройство. Хотя не понятно, на самом деле, зачем брал
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.