8кл и 4 дырки или 16кл и 1 дырка?   

73 пользователя проголосовало

1. 1. 8кл и 4 дырки или 16кл и 1 дырка?

• 8кл и 4 дырки
      40
    • 16кл и 1 дырка
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

фаза мала для такого подъема, если бы 300 была было бы в самый раз

Опять бред.

Как фаза связана с подъемом? Учитывая что в базе ты онраничен. Или так, чтобы написать счказанул?

Опубликовано

Опять бред.

Как фаза связана с подъемом? Учитывая что в базе ты онраничен. Или так, чтобы написать счказанул?

Не фига ты не сечешь в построении ацких моторов :) ... Серж Мартин рулит :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

незнаю мож я и ошибаюсь :unsure: но Т.С мне ну очень сильно напоминает одного гоНсЧегА из Новомихайловки. :pardon:

Кого Сержа? Зачем ему это, он свой спорт продает auto.ria.ua/auto_vaz_2108_6486816.html

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано

Кого Сержа? Зачем ему это, он свой спорт продает auto.ria.ua/auto_vaz_2108_6486816.html

ты что не в курсе, там каждый час информация меняется, то продаёт, то е36 покупает, то в матовый чёрный 8ку перекрасил))

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

фаза мала для такого подъема, если бы 300 была было бы в самый раз

Сереженька, от нафига оно тебе нада? :bayan: все вопросы типа: "че такая фаза узкая?" - к товарищу Нуждину ))) РЕМУСа вал устраивает, более широкая фаза это отдача на более высоких оборотах, а этот Нуждин нормально едет и на средних оборотах, и ХХ держит

от у кума ММ62, там 11,4 подъем на впуске с фазой 303 так холостой 1400 устойчивый ))) а меньше как то не так )))

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

Не че себе вы отслеживаете жизнь человека легенды. А вы в курсе что что он продает 2108, завязывает с автоспортом и жениться?

как так :( , я в этой машине даже сидел :D

потомучто наконецто окончен проект драг-москвич, осталось только лафет прикупить чтоб затянуть этого монстра на драг в Одессу.

Сереженька, от нафига оно тебе нада? :bayan: все вопросы типа: "че такая фаза узкая?" - к товарищу Нуждину ))) РЕМУСа вал устраивает, более широкая фаза это отдача на более высоких оборотах, а этот Нуждин нормально едет и на средних оборотах, и ХХ держит

от у кума ММ62, там 11,4 подъем на впуске с фазой 303 так холостой 1400 устойчивый ))) а меньше как то не так )))

Пусть кум твой приедет ко мне я ему настрою даже м30 )подьем 13 мм, фаза 322 градуса, перекрытие 5) на одном карбе так что бут стабильный холосто в 1000 об/мин, я себе запросто так настраивал. Не то что 62-й могу и 600-700 об/мин сделать стабильный холостой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти