DOK 08 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ну почнем, машина була придбана 2 роки назад(спеціально під турбу),верніше перекупляна бо колись також була моєю потім продана але вернулась ВИМОГИ: 1.Зробити низового трактора для повсягдення,надув 0,5 ,с\ж 8,6+92 бенз на ДМРВ,великий кулер ,масляний радиатор з термостатом 2 КОНФІГ: 78-82.4 21124,ст ресивер Ну як видно вона була трохи облагороджена обвісом,панелью бмв е30,табуратками,вектро руль,06 мотор із завода. Саме хуже що дратувало це тормоза,тоді були придбані вент диски ауді і газелевські супорта,регуліруємий кран на задній контур із 2101 колдуна,вакум з главним від авео,ну після цього вона стала зупинятися тоді коли я хочу. Далі були встановленні передні капсули амів від голфа 2 і опорники віда А5 шкоди,стало трохи вища і жорскіша-нормально. Також були купляні колісні диски від форда 15-65 195 на літо,на зиму 14 з175-80 резиною,якраз для мого села. Коротко про машину тепер про головне придбаний мотор 21124 волгофорси-малі але для початку хватить на 0,5 бара январик 7,проводка+дад,5 январь і проводка на потім онлайник,шдк,комбілодер для редагування прошивок 2шт регулятора-херня повна,параметри 3,8 а насправді один4,4 другий на5 тримає давку Турбінка від рено лагуна 2,0 а також є дві маленкі від субарика купляні(у Андрія ака BASSBIN)тут на форумі для експеременту на 1,4 16v далі буде. Була задумка зробити 1,4 з маленькою турбою,щоб дула з 1000 і до 4000 об,для цього був взятий 08 блок і розточений в 79 під 2011 поршня,експеремент Але хотілося щоб були великі циковки,щоб не било клапана- мала відстань до юбки,а з маленькими то нормуль.Але подумав тай вирішив робити на високому блоці, був придбаний 78 коліно і ниво поршня,фрезеровані зверху на 1,2 мм,калюжа 14 см3 переточений маховик під жиговський вінець,06 диск щеплення і 2112 корзина Изменено 4 марта, 2012 пользователем DOK 08 Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) То что уважуха за труд над москалем то это полюбому!) понравилась торпеда с бумера со щитком с классики) вообще забавно что так много запчастей с разных машин задействовано) Удачи в проэкте!буду следить полюбому) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Denis_23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дядька у мня тоже был 41й кстати но как ты решишь вопрос с кпп? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дядька у мня тоже был 41й кстати но как ты решишь вопрос с кпп?чув таку шнягу шо с какойто АУДИ типа подходит 1в 1..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чув таку шнягу шо с какойто АУДИ типа подходит 1в 1..... Корбас від ауді полюбому буде бо цю порве,коробка вже є, просто хочеться виіхати,подивитися шото таке вийде, чи воно мені сподобається і як на ньму іздити. Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Шось таке в мене вийшло Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 недумаю что издеватся над москалем хорошая идея, как на меня лутше над таврой.... но за труды огромный респект, бум следить за темой и надеятся что авто достойно поедит. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да интересный проект!буд следить!автору удачи и терпения в постройки!!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOK 08 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А місця трошки більше ніж в таврусі Переходнік на термостат,бо впирається в рейку А КОЛЛЕКТОР ТРОХИ МОЗГИ ПОКОМПАСИРУВАВ Руки в маслі, Срака в милі, Я люблю автомобілі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan evo 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 молодец! за стариния 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти