OMAR 6 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я про 16vце щось змінює?можливо проблема в масляних каналах постєлі? там де 2 половинки стикуютьсяда і взагалі, проблема точно в голові? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 це щось змінює?можливо проблема в масляних каналах постєлі? там де 2 половинки стикуютьсяда і взагалі, проблема точно в голові?100% головка больше негде. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И так поставил новый коленвал, поставил новые вкладыши, но нечего так и не изменилось все осталось как есть, лампочка давления масла как горела при нагретом двигле до 2000 об/мин так и горит. Где дальше копать? В чем может быть проблема? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И так поставил новый коленвал, поставил новые вкладыши, но нечего так и не изменилось все осталось как есть, лампочка давления масла как горела при нагретом двигле до 2000 об/мин так и горит. Где дальше копать? В чем может быть проблема?поставь датчик давления масла и проверь показания Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 поставь датчик давления масла и проверь показаниясам дополнительны прибор давления масла у меня есть, нету к нему датчика, не знаю где найти его отдельно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сам дополнительны прибор давления масла у меня есть, нету к нему датчика, не знаю где найти его отдельнозаїдь на СТО, хай тобі заміряють тиск механічним приладом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 заїдь на СТО, хай тобі заміряють тиск механічним приладомА что это даст или что это изменит? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А что это даст или что это изменит?А может все таки нужно было попробовать заменить маслонасос? А перед этим заменить датчик аварийной лампы давления масла? А перед этим померить это самое давление мехприбором?Извини конечно, но то чем ты занимаешься похоже на траханье мозга самому себе...Чудес не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А что это даст или что это изменит?Блин, советуют не зря: так проверишь редукционный клапан и датчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У меня механический датчик стоит под капотом постоянно, я всегда вижу давление (голова 8 клоповая) Изменено 2 мая, 2012 пользователем serega83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти