Рекомендуемые сообщения

Если кусок "правильный", можно отбивные сделать (желательно в "кляре" или панировке").

быстро и вкусно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кусок "правильный", можно отбивные сделать (желательно в "кляре" или панировке").

быстро и вкусно!

сенкс..просто отбывние нехочу....но благадарю за помощ!!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сенкс..просто отбывние нехочу....но благадарю за помощ!!

можно не просто, но это на любителя...

делаются с картошкой (как драники).

берется кусок мяса как на отбивную, его со всех сторон "облепливают" тертым картофелем (как на драники).

потом на сковороду и вперед (только жарить не на сильном огне).

в конце приготовления можно сверху положить тонкий слой сыра (цельного, не тертого) и помидор (свежий, кружочками)

зелень по вкусу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

итак..подвиду итог....значит сперва, промыть мясо, потом порезать на куски, зделать полосы на кусках, посолить, поперчить, и лимонным соком немного, поставить в холодильник на 15 минут, жарить на сухой сковороде, жарить до золотой корки, потом немного воды долить и порезать цыбулю кольцами туда, маленький огонь и накрыть крышкой на минут 15...так или шота я напутал??)))) шо скажете ФЛАКОН и moss ?? шот мне кажеться я на путал..

moss, как уже твоё готово??)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готово, мясо- корейка свинная с овощями запеченная, 1час 45 мин

картофель приваренный, запеченный с салом и грибами :rolleyes: можно залить сметаной и подавать)

пысы всегда люблю вкусно пожрать на ночь)))

Ваше здоровье)) :drinks:

post-2936-1324845765.jpg

post-2936-1324845788.jpg

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:nyam:
edmonton-oilers-logo.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:clapping::good: ех вкуснятина!!!!! завтра буду пробывать и я готовить!)) смотрю ты уже там полбутылочки уже)) ет пока готовилось...___))))) а скажыте или я там правильно написал как готовить пару постов выше
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если свежее и ТРИ КГ, то сделай просто пожать без ничего на большом огне так написал выше Флакон, а вторую половину сделай как я написал!!!

цэ будэ чесно, та дэмократычно!!!

зы написал всё правильно!

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мясо свежое, вчера свинью закололи!!! значит я писал правильно??!!! /"""""""""""""значит сперва, промыть мясо, потом порезать на куски, зделать полосы на кусках, посолить, поперчить, и лимонным соком немного, поставить в холодильник на 15 минут, жарить на сухой сковороде, жарить до золотой корки, потом немного воды долить и порезать цыбулю кольцами туда, маленький огонь и накрыть крышкой на минут 15//""""и самое главное, вконце надо приправу как у тибя слева на фото!)))

большое спс за информацию, знал шо надо сюда обращаться, ато пол нета облазил, и нечо толком ненашол)) moss ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА! будет делать как сказали Флакон и moss! сенкс вам!

Изменено пользователем vitalik style
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждем фото отчета!

пасиба!

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти