ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Любовь с бутылками это шото новенькое <{POST_SNAPBACK}>Не с бутылками, а с их содержимым. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Не с бутылками, а с их содержимым. <{POST_SNAPBACK}>офигеть....!!! про такие извращения я не слыхал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 офигеть....!!! про такие извращения я не слыхал<{POST_SNAPBACK}>это он новые виды придумывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 это он новые виды придумывает)) <{POST_SNAPBACK}>С Ахтунгом допридумывались, пускай еще и с этим так пофартит! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 офигеть....!!! про такие извращения я не слыхал<{POST_SNAPBACK}>Дык, я столько способов пития знаю. И из тары, и из горла, и без рук, и не касаясь губами... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 это он новые виды придумывает)) <{POST_SNAPBACK}>До меня еще в незапамятные времена все придумали. Я развиваю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 С Ахтунгом допридумывались, пускай еще и с этим так пофартит! <{POST_SNAPBACK}>Если фсе пить начнут, то... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Дык, я столько способов пития знаю. И из тары, и из горла, и без рук, и не касаясь губами... <{POST_SNAPBACK}>подробнее про последнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Дык, я столько способов пития знаю. И из тары, и из горла, и без рук, и не касаясь губами... Про питие ничего не говорилось. Пить любой может. А вот про любовь с бутылкой только ты упомянул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Про питие ничего не говорилось. Пить любой может. А вот про любовь с бутылкой только ты упомянул <{POST_SNAPBACK}>Может не "С" бутылкой а "К" бутылке!? Хотя я такого не замечал за Валерой! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти