ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Про питие ничего не говорилось. Пить любой может. А вот про любовь с бутылкой только ты упомянул <{POST_SNAPBACK}>Хорошо, давайте бутылку, и девочку, я вам продемонстрирую одновременную технику пития и любви. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 подробнее про последнее?<{POST_SNAPBACK}>Дык, только наглядная демонстрация... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Может не "С" бутылкой а "К" бутылке!? Хотя я такого не замечал за Валерой! <{POST_SNAPBACK}>цытирую пра любофф:Не с бутылками, а с их содержимым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Хорошо, давайте бутылку, и девочку, я вам продемонстрирую одновременную технику пития и любви. <{POST_SNAPBACK}>Ха!! Тоже мне оригинально... с девушкой все могут, а вот как ты обещал с содержимым бутылки - интересно глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Хорошо, давайте бутылку, и девочку, я вам продемонстрирую одновременную технику пития и любви. <{POST_SNAPBACK}>папробуем)интересно же!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ха!! Тоже мне оригинально... с девушкой все могут, а вот как ты обещал с содержимым бутылки - интересно глянуть <{POST_SNAPBACK}>Еще раз дурэнь. Я же на девочке в процессе буду поглощать содержимое бутылки. Понимать нужно. Зрелище однака. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 папробуем)интересно же!)<{POST_SNAPBACK}>Только она должна быть красивой... В смысле бутылка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Еще раз дурэнь. Я же на девочке в процессе буду поглощать содержимое бутылки. Понимать нужно. Зрелище однака. Ну вот.. сьехал на какую-то девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну вот.. сьехал на какую-то девочку <{POST_SNAPBACK}>Что значит съехал? Ты что себе надумал? Ну если любовь в бутылкой ты так хочешь посмотреть, то привози коньяку. Покажу оральный секс с бутылкой. Главное, что бы коньяк хороший был. Тогда и горлышко бутылки в рот взять не в падло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Что значит съехал? Ты что себе надумал? Ну если любовь в бутылкой ты так хочешь посмотреть, то привози коньяку. Покажу оральный секс с бутылкой. Главное, что бы коньяк хороший был. Тогда и горлышко бутылки в рот взять не в падло. Нуууу, Валера, сам напросилсо, какой когняк предпочитаешь?З.Ы. тока исполняешь не на встрече, бо смотри губы примерзнут к этому.... к горлышку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти