Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Злобная Моляффка заморила Аквыча голодом до такой степени, шо он водку закусывал шоколадкой(( В сад её.... <{POST_SNAPBACK}>Ну да, а мяса, вермишели, огурчиков, грибов, мегааджыки и т.д. небыло что ли?
Maliavka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну да, а мяса, вермишели, огурчиков, грибов, мегааджыки и т.д. небыло что ли? <{POST_SNAPBACK}>Чего-чего? аткуда? Небыло конечно!)))Вот у тебя глюки, а?
Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Чего-чего? аткуда? Небыло конечно!)))Вот у тебя глюки, а? <{POST_SNAPBACK}>О блин, это все действие чачи
Maliavka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 О блин, это все действие чачи <{POST_SNAPBACK}>Не, эта действие вчерашний палочек! Я знаю!
Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Не, эта действие вчерашний палочек! Я знаю!Палочки были вчера, а чача позавчера, так шта не нада сьежжать
Maliavka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Палочки были вчера, а чача позавчера, так шта не нада сьежжать <{POST_SNAPBACK}>Тю, так я и говорю, это ты себе всё вчера нафантазировал.Вит до чего голод доводит!
Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Тю, так я и говорю, это ты себе всё вчера нафантазировал.Вит до чего голод доводит! <{POST_SNAPBACK}>Ужос.... пора ехать хавать блинчики и кофэ пыть
Maliavka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ужос.... пора ехать хавать блинчики и кофэ пыть <{POST_SNAPBACK}>А сегодня безалкогольный день?)))
Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А сегодня безалкогольный день?)))а что такие бывают?
Maliavka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а что такие бывают? <{POST_SNAPBACK}>ну можно попробовать? а вдруг получится!ты главное палочки с собой не бери, а то будет как в сказке- "мы его теряем"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти