Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Злобная Моляффка заморила Аквыча голодом до такой степени, шо он водку закусывал шоколадкой(( В сад её.... <{POST_SNAPBACK}>Ну да, а мяса, вермишели, огурчиков, грибов, мегааджыки и т.д. небыло что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну да, а мяса, вермишели, огурчиков, грибов, мегааджыки и т.д. небыло что ли? <{POST_SNAPBACK}>Чего-чего? аткуда? Небыло конечно!)))Вот у тебя глюки, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Чего-чего? аткуда? Небыло конечно!)))Вот у тебя глюки, а? <{POST_SNAPBACK}>О блин, это все действие чачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 О блин, это все действие чачи <{POST_SNAPBACK}>Не, эта действие вчерашний палочек! Я знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Не, эта действие вчерашний палочек! Я знаю!Палочки были вчера, а чача позавчера, так шта не нада сьежжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Палочки были вчера, а чача позавчера, так шта не нада сьежжать <{POST_SNAPBACK}>Тю, так я и говорю, это ты себе всё вчера нафантазировал.Вит до чего голод доводит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Тю, так я и говорю, это ты себе всё вчера нафантазировал.Вит до чего голод доводит! <{POST_SNAPBACK}>Ужос.... пора ехать хавать блинчики и кофэ пыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ужос.... пора ехать хавать блинчики и кофэ пыть <{POST_SNAPBACK}>А сегодня безалкогольный день?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А сегодня безалкогольный день?)))а что такие бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 а что такие бывают? <{POST_SNAPBACK}>ну можно попробовать? а вдруг получится!ты главное палочки с собой не бери, а то будет как в сказке- "мы его теряем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти