Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ну можно попробовать? а вдруг получится!ты главное палочки с собой не бери, а то будет как в сказке- "мы его теряем" <{POST_SNAPBACK}>ты главное себя не потеряй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ты главное себя не потеряй <{POST_SNAPBACK}>так я себя и имела в виду!как потеряеете- хрен найдете! я ж мелочь пузатая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 так я себя и имела в виду!как потеряеете- хрен найдете! я ж мелочь пузатая!<{POST_SNAPBACK}>Поехали уже на кофэ... мелочь ты пузатая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А чего чуть шо- сразу падонак?!!<{POST_SNAPBACK}>Ничего себе, чуть шо... Шоколадку у девушки отобрал. Причем под самогон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну да, а мяса, вермишели, огурчиков, грибов, мегааджыки и т.д. небыло что ли? <{POST_SNAPBACK}>Блин, а меня не пригласили. Я тоже вермишели хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Не, эта действие вчерашний палочек! Я знаю!<{POST_SNAPBACK}>Блин, чем вы там занимались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Тю, так я и говорю, это ты себе всё вчера нафантазировал.Вит до чего голод доводит! <{POST_SNAPBACK}>Подозрения усиливаются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Поехали уже на кофэ... мелочь ты пузатая <{POST_SNAPBACK}>Эк вас торкнуло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Блин, чем вы там занимались? Ну уж точно не ахтунгом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну уж точно не ахтунгом <{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь, что меня успокоил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти