Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Да, меня жинка нэ комыть. <{POST_SNAPBACK}>Нє комить цє як? Може не кормить? Який жах!!! Изменено 8 января, 2006 пользователем Aquagen
ValerKat Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Смотри мне, а то я уже запереживал - как же я и без ананасов? <{POST_SNAPBACK}>Точна сфолачи. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Нє комить цє як? Може не кормить? Який жах!!! <{POST_SNAPBACK}>Ты видишь, я такой голодный, что даже буквы сложно нажимать. Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ты видишь, я такой голодный, что даже буквы сложно нажимать. <{POST_SNAPBACK}>Валерко, надо было с нами ехать!!!!!Тебя не хватало!
Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Валерко, надо было с нами ехать!!!!!Тебя не хватало!<{POST_SNAPBACK}>Гы, тада ваще бы ржач полный стоял
Maliavka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Гы, тада ваще бы ржач полный стоял <{POST_SNAPBACK}>Он нас бросил, аставил в одиночестве!!Ужос!
Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Он нас бросил, аставил в одиночестве!!Ужос!Да и так неплохо было... жаль всю дорогу домой проспал
Maliavka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да и так неплохо было... жаль всю дорогу домой проспал <{POST_SNAPBACK}>ага, на коленках у девушки, хропя и слюнавля ей джинсы))))
Aquagen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ага, на коленках у девушки, хропя и слюнавля ей джинсы)))) а ты что подсматривала?храпел - верю... слюни - это все вранье
Maliavka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а ты что подсматривала?храпел - верю... слюни - это все вранье <{POST_SNAPBACK}>Конечно видела!Как я могла пропустить эту идилию!Красата да и только!Я ж еще и фоткала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти