Aquagen 65 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Конечно видела!Как я могла пропустить эту идилию!Красата да и только!Я ж еще и фоткала!Засыпал - помню фоткала.... ты что так всю дорогу нас и фоткала? Изменено 8 января, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Засыпал - помню фоткала.... ты что так всю дорогу нас и фоткала? <{POST_SNAPBACK}>Ну так шо еще делать оставалось, только получать удовольствие от езды и фоткать Акву, спящего по непонятным причинам на коленях у малознакомой девушки)))*главное, что все живы))))* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну так шо еще делать оставалось, только получать удовольствие от езды и фоткать Акву, спящего по непонятным причинам на коленях у малознакомой девушки)))*главное, что все живы))))*спал то я по вполне понятным причинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 спал то я по вполне понятным причинам <{POST_SNAPBACK}>отсюда подробней?по каким же это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 отсюда подробней?по каким же это?<{POST_SNAPBACK}>а то ты не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 а то ты не знаешь <{POST_SNAPBACK}>Мне то откуда!Я ж не спала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Мне то откуда!Я ж не спала!1. я устал2. споили меня водкой с перцем.... бррр3. после сауны обычно на сон клонитответ удовлетворительный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Валерко, надо было с нами ехать!!!!!Тебя не хватало!<{POST_SNAPBACK}>А чем вы там занимались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Гы, тада ваще бы ржач полный стоял <{POST_SNAPBACK}>Неужели было так смешно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Он нас бросил, аставил в одиночестве!!Ужос!<{POST_SNAPBACK}>Не, ну нормально, хотя бы пригласили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти