ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ага, на коленках у девушки, хропя и слюнавля ей джинсы))))<{POST_SNAPBACK}>А девушка. хоть симпатишная? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 1. я устал2. споили меня водкой с перцем.... бррр3. после сауны обычно на сон клонитответ удовлетворительный? <{POST_SNAPBACK}>1. От чего?2. Это от чего?3. Это от чего? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Конечно видела!Как я могла пропустить эту идилию!Красата да и только!Я ж еще и фоткала!<{POST_SNAPBACK}>Дык, фотки в сдудию... Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А девушка. хоть симпатишная? <{POST_SNAPBACK}>еще какая!
Maliavka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не, ну нормально, хотя бы пригласили...<{POST_SNAPBACK}>так хотели пригласить, а ты на связь не выходил))
dlinnuj Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 еще какая!<{POST_SNAPBACK}>а ну если мона покаж, а то давно не видел красивой украинской девушки, заодно и глянем как народ на родине развлекается ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 еще какая!<{POST_SNAPBACK}>И он уснул? Странно. Не узнаю Аквагена. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 так хотели пригласить, а ты на связь не выходил))<{POST_SNAPBACK}>Что значит не выходил? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 И он уснул? Странно. Не узнаю Аквагена.<{POST_SNAPBACK}>Я сам себя не узнаю
dlinnuj Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я сам себя не узнаю <{POST_SNAPBACK}>подменили, падонки!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти