Maliavka 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 И он уснул? Странно. Не узнаю Аквагена.<{POST_SNAPBACK}>Прикинь, я сама удивилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Что значит не выходил?<{POST_SNAPBACK}>Та я ж те написала выше, а ты тему не читал!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я сам себя не узнаю <{POST_SNAPBACK}>Я на тебя плохо действую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 подменили, падонки!!! <{POST_SNAPBACK}>Не правда, проверено, жив здоров, адекватен!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я сам себя не узнаю <{POST_SNAPBACK}>Может влюбился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Та я ж те написала выше, а ты тему не читал!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Да я мобилку вообще не выключаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не правда, проверено, жив здоров, адекватен!)))<{POST_SNAPBACK}>Адеватен применимо к чему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да я мобилку вообще не выключаю.<{POST_SNAPBACK}>А я знаю твой телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Адеватен применимо к чему? <{POST_SNAPBACK}>применимо к поведению и моральному облику)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я на тебя плохо действую))))Ну если вывезти на дачу в компании прелестной девушки, напоить пивом, перцовкой, накормить, нагреть сауну это плохо, то я даже и не знаю что ж тогда хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти