Maliavka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну если вывезти на дачу в компании прелестной девушки, напоить пивом, перцовкой, накормить, нагреть сауну это плохо, то я даже и не знаю что ж тогда хорошо.... <{POST_SNAPBACK}>ладна-ладна)это ж я еще не старалась)))
Aquagen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ладна-ладна)это ж я еще не старалась))) ты ж тока предупреди когда стараццо будешь Чтобы я знал что ожидать!
Maliavka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ты ж тока предупреди когда стараццо будешь Чтобы я знал что ожидать!<{POST_SNAPBACK}>А шо такое?А как же "всегда готов?")))
Aquagen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А шо такое?А как же "всегда готов?"))) <{POST_SNAPBACK}>Ну конечно, я готов всегда!!! Ты разве засомневалась?
Maliavka Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну конечно, я готов всегда!!! Ты разве засомневалась?<{POST_SNAPBACK}>не не!я в тебя верю!)))
sirSerik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну если вывезти на дачу в компании прелестной девушки, напоить пивом, перцовкой, накормить, нагреть сауну это плохо, то я даже и не знаю что ж тогда хорошо.... <{POST_SNAPBACK}>Не обращай на них внимания я согласен на: напоить пивом, перцовкой, накормить. Компании прелестной девушки и нагреть сауну - скажем категорическое НЕТ.Так что не тормози - звони и я усегда готов и всегда за. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Aquagen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не обращай на них внимания я согласен на: напоить пивом, перцовкой, накормить. Компании прелестной девушки и нагреть сауну - скажем категорическое НЕТ.Так что не тормози - звони и я усегда готов и всегда за.<{POST_SNAPBACK}>Уважаемый Сережа, ты это мне писал или Малявке?
Aquagen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 не не!я в тебя верю!)))Вирю, знаю, можэмо?
sirSerik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Уважаемый Сережа, ты это мне писал или Малявке? <{POST_SNAPBACK}>Я так понял ты вывозишь на покушать и попить водки? А Малявка ничего такого не предлогала. (облеко-морале 2108 фурм!!!) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Aquagen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я так понял ты вывозишь на покушать и попить водки? А Малявка ничего такого не предлогала. (облеко-морале 2108 фурм!!!)<{POST_SNAPBACK}>Я не вывожу - меня вывозят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти