Maliavka 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну если вывезти на дачу в компании прелестной девушки, напоить пивом, перцовкой, накормить, нагреть сауну это плохо, то я даже и не знаю что ж тогда хорошо.... <{POST_SNAPBACK}>ладна-ладна)это ж я еще не старалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ладна-ладна)это ж я еще не старалась))) ты ж тока предупреди когда стараццо будешь Чтобы я знал что ожидать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ты ж тока предупреди когда стараццо будешь Чтобы я знал что ожидать!<{POST_SNAPBACK}>А шо такое?А как же "всегда готов?"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А шо такое?А как же "всегда готов?"))) <{POST_SNAPBACK}>Ну конечно, я готов всегда!!! Ты разве засомневалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну конечно, я готов всегда!!! Ты разве засомневалась?<{POST_SNAPBACK}>не не!я в тебя верю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну если вывезти на дачу в компании прелестной девушки, напоить пивом, перцовкой, накормить, нагреть сауну это плохо, то я даже и не знаю что ж тогда хорошо.... <{POST_SNAPBACK}>Не обращай на них внимания я согласен на: напоить пивом, перцовкой, накормить. Компании прелестной девушки и нагреть сауну - скажем категорическое НЕТ.Так что не тормози - звони и я усегда готов и всегда за. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не обращай на них внимания я согласен на: напоить пивом, перцовкой, накормить. Компании прелестной девушки и нагреть сауну - скажем категорическое НЕТ.Так что не тормози - звони и я усегда готов и всегда за.<{POST_SNAPBACK}>Уважаемый Сережа, ты это мне писал или Малявке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 не не!я в тебя верю!)))Вирю, знаю, можэмо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Уважаемый Сережа, ты это мне писал или Малявке? <{POST_SNAPBACK}>Я так понял ты вывозишь на покушать и попить водки? А Малявка ничего такого не предлогала. (облеко-морале 2108 фурм!!!) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я так понял ты вывозишь на покушать и попить водки? А Малявка ничего такого не предлогала. (облеко-морале 2108 фурм!!!)<{POST_SNAPBACK}>Я не вывожу - меня вывозят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти