Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 та не добивает.у меня ж тут часть военная.глушат заразы!<{POST_SNAPBACK}>радиус действия невелик...а военнные они такие... до флюидов жадные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А я знаю твой телефон?<{POST_SNAPBACK}>А телефон Аквагена? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну если вывезти на дачу в компании прелестной девушки, напоить пивом, перцовкой, накормить, нагреть сауну это плохо, то я даже и не знаю что ж тогда хорошо.... <{POST_SNAPBACK}>Да, прямо мальчиш - плохиш. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну все... сбросила все дело на меня... <{POST_SNAPBACK}>Блин, даффай те что есть... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А телефон Аквагена? <{POST_SNAPBACK}>знаем мы такое дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да, прямо мальчиш - плохиш. Гы, забыли ящик печенья и банку варенья... вот в чем дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Блин, даффай те что есть...Как вы мне все дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Опана, а шо тут происходит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Опана, а шо тут происходит?<{POST_SNAPBACK}>Да вот спорят кто меня повезёт на покушать, на попить водки.........всё ни как определится не могут. Хош присоеденяйся, бум вместе ждать когда они решат, а может обязать принудительно-добровольно всех троих? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну тады я с табой... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти