ValerKat Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Любовь с бутылками это шото новенькое <{POST_SNAPBACK}>Не с бутылками, а с их содержимым. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не с бутылками, а с их содержимым. <{POST_SNAPBACK}>офигеть....!!! про такие извращения я не слыхал
Maliavka Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 офигеть....!!! про такие извращения я не слыхал<{POST_SNAPBACK}>это он новые виды придумывает))
Borland Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 это он новые виды придумывает)) <{POST_SNAPBACK}>С Ахтунгом допридумывались, пускай еще и с этим так пофартит! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 офигеть....!!! про такие извращения я не слыхал<{POST_SNAPBACK}>Дык, я столько способов пития знаю. И из тары, и из горла, и без рук, и не касаясь губами... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 это он новые виды придумывает)) <{POST_SNAPBACK}>До меня еще в незапамятные времена все придумали. Я развиваю. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 С Ахтунгом допридумывались, пускай еще и с этим так пофартит! <{POST_SNAPBACK}>Если фсе пить начнут, то... Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Дык, я столько способов пития знаю. И из тары, и из горла, и без рук, и не касаясь губами... <{POST_SNAPBACK}>подробнее про последнее?
Aquagen Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Дык, я столько способов пития знаю. И из тары, и из горла, и без рук, и не касаясь губами... Про питие ничего не говорилось. Пить любой может. А вот про любовь с бутылкой только ты упомянул
Borland Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Про питие ничего не говорилось. Пить любой может. А вот про любовь с бутылкой только ты упомянул <{POST_SNAPBACK}>Может не "С" бутылкой а "К" бутылке!? Хотя я такого не замечал за Валерой! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти