ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Спасибо за фотки и коментарии...жырноые вышли!но всеравно не что не может передать как было классно! хоть как и усегда бардак! судьи на мыло! Валере в печку...кто был на севере поймет про печку!:-)))<{POST_SNAPBACK}>Ну спасибо вам за теплые слова. Кто же еще похвалит как не вы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 с пробелом перед 4 буквой? )))<{POST_SNAPBACK}>Я тебе такого с пробелом дам... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 За такие фотки можно не только шоколадки давать. Сегодня на встречу привозил. Не дождался. Сам с одноклубниками съел. <{POST_SNAPBACK}>ну вот!я ж не знала шо ты подарки привезешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ну вот!я ж не знала шо ты подарки привезешь!<{POST_SNAPBACK}>Аааааа, я только что от зубного. Блин, не ешьте шоколадки... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Аааааа, я только что от зубного. Блин, не ешьте шоколадки... <{POST_SNAPBACK}>я их есть не буду) просто на полку положу!ты главное отдай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 я их есть не буду) просто на полку положу!ты главное отдай!<{POST_SNAPBACK}>Не понял. Это что за новая форма мазохизма? Положить шоколадку, и мучаться, что бы ее не съесть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Не понял. Это что за новая форма мазохизма? Положить шоколадку, и мучаться, что бы ее не съесть? <{POST_SNAPBACK}>Не это типа диета !!! Посути тот же мазахизм !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Не это типа диета !!! Посути тот же мазахизм !!!<{POST_SNAPBACK}>ну тип как в ералаше пацанчик на сникерсах тренировался Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Не это типа диета !!! Посути тот же мазахизм !!!<{POST_SNAPBACK}>Да, не пойму я этих девочек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Да, не пойму я этих девочек. <{POST_SNAPBACK}>шо тут понимать?отдай ребенку канхветы и делу конец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти