ValerKat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 шо тут понимать?отдай ребенку канхветы и делу конец))) <{POST_SNAPBACK}>Ну, и? Опять сегодня обожрались шоколадом. Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну, и? Опять сегодня обожрались шоколадом. <{POST_SNAPBACK}>та у нас вчера закупка на НГ была(((не сложылось(хнык(((будешь должен до следующего года!)
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 та у нас вчера закупка на НГ была(((не сложылось(хнык(((будешь должен до следующего года!) <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, я так и знал. Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну вот, я так и знал. <{POST_SNAPBACK}>прийдется весь следующий год кормить Моляффку шоколадками))
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 прийдется весь следующий год кормить Моляффку шоколадками))<{POST_SNAPBACK}>А в нее влезет столько шоколада? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А в нее влезет столько шоколада? Ты главное привези шоколда, а мы разберемса
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ты главное привези шоколда, а мы разберемса <{POST_SNAPBACK}>Вы? А ты то каким хвостом приплелся? Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А в нее влезет столько шоколада? <{POST_SNAPBACK}>а куда она денется?
Aquagen Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вы? А ты то каким хвостом приплелся? Ну почему сразу хвостом? Я весь... полностью...!!!
Yaroslava Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вы? А ты то каким хвостом приплелся? <{POST_SNAPBACK}>И мне тоже чоколядку плиз!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти