ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 шо тут понимать?отдай ребенку канхветы и делу конец))) <{POST_SNAPBACK}>Ну, и? Опять сегодня обожрались шоколадом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну, и? Опять сегодня обожрались шоколадом. <{POST_SNAPBACK}>та у нас вчера закупка на НГ была(((не сложылось(хнык(((будешь должен до следующего года!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 та у нас вчера закупка на НГ была(((не сложылось(хнык(((будешь должен до следующего года!) <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, я так и знал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну вот, я так и знал. <{POST_SNAPBACK}>прийдется весь следующий год кормить Моляффку шоколадками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 прийдется весь следующий год кормить Моляффку шоколадками))<{POST_SNAPBACK}>А в нее влезет столько шоколада? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А в нее влезет столько шоколада? Ты главное привези шоколда, а мы разберемса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Ты главное привези шоколда, а мы разберемса <{POST_SNAPBACK}>Вы? А ты то каким хвостом приплелся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А в нее влезет столько шоколада? <{POST_SNAPBACK}>а куда она денется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вы? А ты то каким хвостом приплелся? Ну почему сразу хвостом? Я весь... полностью...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вы? А ты то каким хвостом приплелся? <{POST_SNAPBACK}>И мне тоже чоколядку плиз!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти