Petrovich Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И мне тоже чоколядку плиз!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Валераааа, а мне ножовку верни немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 а куда она денется?<{POST_SNAPBACK}>Как в песне, Шоколадная девчонка. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну почему сразу хвостом? Я весь... полностью...!!! <{POST_SNAPBACK}>Что, бесхвостый? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 И мне тоже чоколядку плиз!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Ого, как вас много. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Валераааа, а мне ножовку верни <{POST_SNAPBACK}>Да что же вы от меня все хотите. В машине твоя ножовка. Она тебе что под Новый Год срочно нужна? Жена в лес за елкой послала? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Что, бесхвостый? <{POST_SNAPBACK}>А у тебя есть хвост?
Maliavka Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ого, как вас много. <{POST_SNAPBACK}>Я не знаю куду они примазываются, но я була первая!!!!))))Де забирать подарки?))
ValerKat Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А у тебя есть хвост? <{POST_SNAPBACK}>Понятное дело. Алексеем зовут. И он не один. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я не знаю куду они примазываются, но я була первая!!!!))))Де забирать подарки?))<{POST_SNAPBACK}>На встрече клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
Maliavka Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 На встрече клуба. <{POST_SNAPBACK}>Спасибочки, было вкусно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти