ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Спасибочки, было вкусно)))<{POST_SNAPBACK}>Ты что, уже обе съела? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Весело у вас конечно все проходит, нечего говорить!!! Все так по семейному!!! Супер!!! Буду старатся навищать вас как можно чаще!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Весело у вас конечно все проходит, нечего говорить!!! Все так по семейному!!! Супер!!! Буду старатся навищать вас как можно чаще!!! <{POST_SNAPBACK}>Ага, как в большой шведской семье ...Милости просю к нашему шаласю Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ты что, уже обе съела? <{POST_SNAPBACK}>Почти усё схомякал Аквыч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Почти усё схомякал Аквыч)<{POST_SNAPBACK}>Я тока молочную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Почти усё схомякал Аквыч)<{POST_SNAPBACK}>Вот падонак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я тока молочную <{POST_SNAPBACK}>Сразу видно настоящий мужик. Все к молоку тянется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Вот падонак. <{POST_SNAPBACK}>А чего чуть шо- сразу падонак?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Чачу закусывать молочной шеколадкой это яд. Хотя я потом еще пиво пил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Чачу закусывать молочной шеколадкой это яд. Хотя я потом еще пиво пил <{POST_SNAPBACK}>Злобная Моляффка заморила Аквыча голодом до такой степени, шо он водку закусывал шоколадкой(( В сад её.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти