felix07 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ооо я хотел это услишать Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у нас тож есть в Украине машины на калене WW 86.4....и неодна...так я же и не спорю. но бюджет такого низа довольно не слабый. и если я не ошибаюсь ваговское колено на порядок тяжелее зубильного. но ехать должно очень неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у нас тож есть в Украине машины на калене WW 86.4....и неодна...Как они решают вопрос привода маслонасоса? Маслонасос у них ВАЗовский? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как они решают вопрос привода маслонасоса? Маслонасос у них ВАЗовский?насос и маховик ВАЗ...так я же и не спорю. но бюджет такого низа довольно не слабый. и если я не ошибаюсь ваговское колено на порядок тяжелее зубильного. но ехать должно очень неплохо!с коленом гемора много ...шоб превратить его в ВАз ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так я же и не спорю. но бюджет такого низа довольно не слабый. и если я не ошибаюсь ваговское колено на порядок тяжелее зубильного. но ехать должно очень неплохо!есть еще колено VW 95.5мм дизельное , вес около 20 кг. VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 есть еще колено VW 95.5мм дизельное , вес около 20 кг.та тут это с переделками еле-еле в блоке расходится...а ты 95. 5мм !!?? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 насос и маховик ВАЗ...с коленом гемора много ...шоб превратить его в ВАз не знаю насколько сложно. знаю насколько дорого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а увеличение массы ШПГ тоже кстати не айскстати, какой конфиг планируеш7по конфигу думаю 133 или 136(ободраный) шатун, поршни литье-3.5(примерно) Ф 82,5-83, ну и колено не ниже 78 но с полной шейкой. В низкий блок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не знаю насколько сложно. знаю насколько дорого)))Где могут єто сделать? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 по конфигу думаю 133 или 136(ободраный) шатун, поршни литье-3.5(примерно) Ф 82,5-83, ну и колено не ниже 78 но с полной шейкой. В низкий блок.Возьми калькулятор и сложи цифирии. Низкий блок 194.8 . Нестыковка выходит. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти