Тренировка "Київські пагорби" ! 15 января с. Пирогово

Рекомендуемые сообщения

Кста, вот интересно: для такой погоды как сейчас и на асфальтовое покрытие кукую резину лучше: зиму или лето?

смотря что ты хочешь - снос или полумёртвое вкатывание
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В виду того, что снега нет и неизвестно (с), 1-2 января особо буйная часть эвоклуба в качестве антипохмельного средства после безалкогольного празднования нового года жгла высокооктановый бензин и зимнюю резину в окрестностях Киева. Встречайте небольшой трейлер к видео тренировок EVOclub.in.ua :rolleyes:

Трейлер вообще не понял. Хоть бы езду какцю сняли на видео. А то, гламурные машинки, тихо ползущие по Феофании. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Трейлер вообще не понял. Хоть бы езду какцю сняли на видео. А то, гламурные машинки, тихо ползущие по Феофании. :)

Та да... На Фео они были сегодня. Не сказал бы, что сильно жгли резину и тренировались. В отличие от дедушки :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

О, это видео повеселей. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Та да... На Фео они были сегодня. Не сказал бы, что сильно жгли резину и тренировались. В отличие от дедушки :)

Ого, а давно на Фео такую цивилизацию построили? :rolleyes::blink:

А макдыка нету там? :lol:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

На Фео мы были и позавчера, и вчера. Позавчера тренировались и снимали "гламурно ползущие машинки" :lol: . Вчера специально приехали пораньше, было мокро, поэтому сняли только парочку постановочных проездов поворота с ручником - как раз там же, где и вы, но эти кадры не вошли в монтаж, поездили змейку на площадке и уехали. Стрёмно на мокрой Фео наваливать на лысой зимней резине :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Классное видео! :good:

RED LINE

Ого, а давно на Фео такую цивилизацию построили? :rolleyes::blink:

А макдыка нету там? :lol:

Сентябрь - октябрь там ходили толстопузые дядьки в бобровых шапках, тыкали пальцами, в проекты "цивилизации".

Видать после этого и построили :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

На Фео мы были и позавчера, и вчера. Позавчера тренировались и снимали "гламурно ползущие машинки" :lol: . Вчера специально приехали пораньше, было мокро, поэтому сняли только парочку постановочных проездов поворота с ручником - как раз там же, где и вы, но эти кадры не вошли в монтаж, поездили змейку на площадке и уехали. Стрёмно на мокрой Фео наваливать на лысой зимней резине :rolleyes:

Да, вчера вы скромно катались :) Прямоток слышал, турбин и резины не слышал. Было машин 4..5, а когда приезжает один Тоха, то шуму делает раза в два больше :)

И мне показалось, что именно зимняя резина по мокрому работает хорошо. С моей фулды не то, что пар шёл, а дым. Похоже, она успевает полностью разгрести воду в пятне контакта и визжит почти как летом.

О, это видео повеселей. :)

Да, Валера. Когда машина в S-ке боком посунулась на свой любимый и зимой, и летом тополь, мне было весело :) Намек на хлыст оказался очень кстати :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Да, Валера. Когда машина в S-ке боком посунулась на свой любимый и зимой, и летом тополь, мне было весело :) Намек на хлыст оказался очень кстати :)

Оо... Кука так это ты был ???... закрадывались у меня мысли что с тобой что-то не так... Оказываеться вот как выглядит темная лошадка :D

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти