VoLan 154 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А я и не говорил про быстро... И я не одинок в этом. Некоторые на эвиках приезжают на маргарин исключительно чтобы поездить бочком. Хотя им и время засекают... Да я когда в Ротмистовке на своем лысаке ехел, ролучил массу удовольствия т заноса, но минимум от результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да я когда в Ротмистовке на своем лысаке ехел, ролучил массу удовольствия т заноса, но минимум от результата Прикольно, но не быстро.С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да я когда в Ротмистовке на своем лысаке ехел, ролучил массу удовольствия т заноса, но минимум от результата Я кстати офигел когда увидел колеса, а результат не такой и плохой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И здесь передний привод давите Для переднего привода на грунте лысая летняя резина сзади - единственный шанс уравнять поворачиваемость с полным приводом А может на нормально резине, просто скорость поднять?Не паникуй. Любая кроме грунтового боевого замылиться при таких погодных условиях и скользи себе на здоровье. Никто тебя не ущемляет, я считаю. Ты что на все деньги валить без каркаса собираешься? Это же тренировка!С ув. СайгонУгу, конечно, как раз грунтовка боевая не замылиться. Уплывет в дальние дали, при малейшем раскисании. Это или КХ ставть нужно, или боевую зиму расшипованную. Ну или шипованную, так даже лучше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А может на нормально резине, просто скорость поднять?Поднять скорость, конечно, можно. Но тогда и рулить быстрее надо будет, отлавливая заносы. А у меня это плохо получается Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Так что, в Пирогово едем? Изменено 12 января, 2012 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 300 грн дохрен, траса хоть "свежеГрейдерована"!? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поднять скорость, конечно, можно. Но тогда и рулить быстрее надо будет, отлавливая заносы. А у меня это плохо получается Ну так газом рулить нужно. Так что, в Пирогово едем?А что там? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 До відома учасників учбово-тренувального збору з авторалі серед аматорів.Федарація Агротехспорту України у зв’язку з форс-мажорними погодними умовами переносить проведення учбово-тренувального збору з с. Круглик у с. Пирогово.Схема нової траси додається. Умови участі залишаються такими же.__________________________________________________________________________________________________Схема проезда и схема трассы на http://fatsu.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 300 грн дохренТы что против развития автоспорта? Цитата из регламента: "Доброчинний внесок на розвиток авто-спорту складає 300 гривень." Изменено 12 января, 2012 пользователем Lucky Star Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти