Kuka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 13:30 - это предварительное время, начнем раньше.В случае дождя тренировка состоится.Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Ramzes III Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать?Давайте...а то гисметео сменило прогноз с минуса на плюс и дождь....Вот последнего совсем не хочется
Iriska Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать?Вот и я думаю... что это, конечно, веселая затея, но не очень умная..ЗЫ. Борис, а вы едете? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Максим Лемешко Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать?На схеме выложены 2 варианта прохождения, один дождевой, один сухой.По прогнозу погоды который не подводит меня последние 5 дней, в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteo
VoLan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) На схеме выложены 2 варианта прохождения, один дождевой, один сухой.По прогнозу погоды который не подводит меня последние 5 дней, в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteoна месте состояние трассы увидим.вторую "столицу" я не поеду. Изменено 13 января, 2012 пользователем VoLan
Kuka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 На схеме выложены 2 варианта прохождения, один дождевой, один сухой.По прогнозу погоды который не подводит меня последние 5 дней, в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteoДва варианта - это хорошо. А какова степень готовности? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VoLan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Два варианта - это хорошо. А какова степень готовности?чета второй вариант по схеме от первого отличается не сильно)Борис, а вы что увидели на трассе?ПС. рейку прикрутили?
Kuka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 чета второй вариант по схеме от первого отличается не сильно)Борис, а вы что увидели на трассе?ПС. рейку прикрутили?По поводу рейки - ничего не сделал. Там пол машины надо разбирать. Катаюсь по городу на трёх шпильках.По трассе - ничего к сказанному добавить не могу - не уполномочен... Хотелось бы официальных коментариев именно по этому вопросу. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 о я помню пирогово, когда то был моим первым боевым допом. и Валера в роли инструктораЭто немного не там. По той дороге, что мы ездили, ты будешь подъезжать к месту нынешней тренировки.2. если в воскресенье будет погода, такая же как и сегодня утром (дождь), то Пирогово все равно в любом случае состоится? И как будет выглядеть трасса после дождя и проездов пары полноприводников?)) Повтор "Столицы" (знаю, звучит уже как полный боян, но все же) многие не захотят.. опять же ИМХОЕсли будут дождь, то думаю, к месту старта недопривод даже не доедет. Маленького, кто хочешь обидит.
Iriska Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) на месте состояние трассы увидим.вторую "столицу" я не поеду.+1в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteoа в субботу? все намокнет и фиг за ночь высохнет?))) без одид за глупые вопросы, просто реально не хочется каку месить!ВалеркО ж на L200 не поедет, а "недопривод" не доедет).. каламбур вот такой вот) Изменено 13 января, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти