Kuka 36 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 13:30 - это предварительное время, начнем раньше.В случае дождя тренировка состоится.Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать?Давайте...а то гисметео сменило прогноз с минуса на плюс и дождь....Вот последнего совсем не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать?Вот и я думаю... что это, конечно, веселая затея, но не очень умная..ЗЫ. Борис, а вы едете? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Может я чего-то не понимаю... Но я только что оттуда. Точнее, сначала оттуда на мойку а потом домой. Тренировка по дождю? В соответствии с выложенной схемой трассы? Хм-м... Можете прокоментировать?На схеме выложены 2 варианта прохождения, один дождевой, один сухой.По прогнозу погоды который не подводит меня последние 5 дней, в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) На схеме выложены 2 варианта прохождения, один дождевой, один сухой.По прогнозу погоды который не подводит меня последние 5 дней, в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteoна месте состояние трассы увидим.вторую "столицу" я не поеду. Изменено 13 января, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На схеме выложены 2 варианта прохождения, один дождевой, один сухой.По прогнозу погоды который не подводит меня последние 5 дней, в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteoДва варианта - это хорошо. А какова степень готовности? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Два варианта - это хорошо. А какова степень готовности?чета второй вариант по схеме от первого отличается не сильно)Борис, а вы что увидели на трассе?ПС. рейку прикрутили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 чета второй вариант по схеме от первого отличается не сильно)Борис, а вы что увидели на трассе?ПС. рейку прикрутили?По поводу рейки - ничего не сделал. Там пол машины надо разбирать. Катаюсь по городу на трёх шпильках.По трассе - ничего к сказанному добавить не могу - не уполномочен... Хотелось бы официальных коментариев именно по этому вопросу. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 о я помню пирогово, когда то был моим первым боевым допом. и Валера в роли инструктораЭто немного не там. По той дороге, что мы ездили, ты будешь подъезжать к месту нынешней тренировки.2. если в воскресенье будет погода, такая же как и сегодня утром (дождь), то Пирогово все равно в любом случае состоится? И как будет выглядеть трасса после дождя и проездов пары полноприводников?)) Повтор "Столицы" (знаю, звучит уже как полный боян, но все же) многие не захотят.. опять же ИМХОЕсли будут дождь, то думаю, к месту старта недопривод даже не доедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) на месте состояние трассы увидим.вторую "столицу" я не поеду.+1в воскресение будет -3 и снежок днем. gismeteoа в субботу? все намокнет и фиг за ночь высохнет?))) без одид за глупые вопросы, просто реально не хочется каку месить!ВалеркО ж на L200 не поедет, а "недопривод" не доедет).. каламбур вот такой вот) Изменено 13 января, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти