valerka_shtirliz 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Карту проезда кто нить скинет?Непоняно как добираться.вот схема проезда:http://s006.radikal.ru/i213/1201/12/760cc4a69bf6.jpgОй, в городе, корка ледяная подтаяла на второстепенных улицах, так прикольно скользить. Народ вообще не едет. Я по встречке (там никого нет, подняться не могут) спускался, и по тротуарам. А там менты, тормозят, свистят. Я посмотрел на него, и дальше поехал. Думаю, интересно, поедут за мной, или нет. Не поехали. По рации передали. У Подольского спуска еще одни тормозят. Я ручкой помахал, сигарету выкинул, и наверх никто не едет, а я поехал. Тоже менты за мной не погнали. Вообще, какого, в такой гололед, людей останавливать?Ой, а что Бульдозером доп готовили? Блииииин. На торможении, после его гусениц будут такие рытвины, что просто уЖос. Я когда то готовил бульдозером доп. Тихий ужас в конце гонки получился. Будем надеяться, что устойчивый минус, не даст разрыть трассу. А вообще, дорожка круть. Молодцы парни.больше половины трассы довольно ровно сделано без ритвин так что проблем быть не должно, мы специально оставили ритвины на длинном подьеме для лучшей сцепки, посмотрим что получиться, но ты прав без минусовой температуры это может и не прокатить 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Кито завтра едет с левого берега?))) желательно с самого утра? Ну или с любого метро подхватить смогет... Изменено 14 января, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Кито завтра едет с левого берега?))) желательно с самого утра? Ну или с любого метро подхватить смогет...С метро на оболони не катит? 8.30-9 буду выдвигатьсяМаршрут: Минский-Веник-Окружная Изменено 14 января, 2012 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кито завтра едет с левого берега?))) желательно с самого утра? Ну или с любого метро подхватить смогет...ало, вроде вместе собрались Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 С метро на оболони не катит? 8.30-9 буду выдвигатьсяМаршрут: Минский-Веник-ОкружнаяКатит отовсюду, давай, говори с какой именно станции, во сколько быть, и свой номер телефона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Катит отовсюду, давай, говори с какой именно станции, во сколько быть, и свой номер телефона)Давай 8-40:8-45, Минская возле МакдональдсаЛайф, Стар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лайф) мой 0934940742 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лайф) мой 0934940742063 100 14 74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 063 100 14 74Ок, спасибо) буду на месте, наберу, буду вовремя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не не не... Вадик, не подставляй меня... я точно не поеду... не самоубийца я в такую погоду с незнакомым пилотом ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти