Тренировка "Київські пагорби" ! 15 января с. Пирогово

Рекомендуемые сообщения

Карту проезда кто нить скинет?Непоняно как добираться.

вот схема проезда:

http://s006.radikal.ru/i213/1201/12/760cc4a69bf6.jpg

Ой, в городе, корка ледяная подтаяла на второстепенных улицах, так прикольно скользить. Народ вообще не едет. Я по встречке (там никого нет, подняться не могут) спускался, и по тротуарам. А там менты, тормозят, свистят. Я посмотрел на него, и дальше поехал. Думаю, интересно, поедут за мной, или нет. Не поехали. По рации передали. У Подольского спуска еще одни тормозят. Я ручкой помахал, сигарету выкинул, и наверх никто не едет, а я поехал. Тоже менты за мной не погнали. Вообще, какого, в такой гололед, людей останавливать?

Ой, а что Бульдозером доп готовили? Блииииин. На торможении, после его гусениц будут такие рытвины, что просто уЖос. Я когда то готовил бульдозером доп. Тихий ужас в конце гонки получился. Будем надеяться, что устойчивый минус, не даст разрыть трассу. А вообще, дорожка круть. Молодцы парни.

больше половины трассы довольно ровно сделано без ритвин так что проблем быть не должно, мы специально оставили ритвины на длинном подьеме для лучшей сцепки, посмотрим что получиться, но ты прав без минусовой температуры это может и не прокатить

631812267

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кито завтра едет с левого берега?))) желательно с самого утра? Ну или с любого метро подхватить смогет...

Изменено пользователем VVV88

Кито завтра едет с левого берега?))) желательно с самого утра? Ну или с любого метро подхватить смогет...

С метро на оболони не катит? 8.30-9 буду выдвигаться

Маршрут: Минский-Веник-Окружная

Изменено пользователем Ramzes III

ало, вроде вместе собрались :bayan:

Artem Khorolsky

С метро на оболони не катит? 8.30-9 буду выдвигаться

Маршрут: Минский-Веник-Окружная

Катит отовсюду, давай, говори с какой именно станции, во сколько быть, и свой номер телефона)

Катит отовсюду, давай, говори с какой именно станции, во сколько быть, и свой номер телефона)

Давай 8-40:8-45, Минская возле Макдональдса

Лайф, Стар?

Лайф) мой 0934940742

Лайф) мой 0934940742

063 100 14 74

063 100 14 74

Ок, спасибо) буду на месте, наберу, буду вовремя)))

не не не... Вадик, не подставляй меня... я точно не поеду... не самоубийца я в такую погоду с незнакомым пилотом ехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти