smitoner 30 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ПС: а ещё доставляет, когда они как Супермены выходят посреди улицы и типа ладошкой надеются остановить всё движение,чтобы кто-то заплативший ему на лапу, выехал как король какой-то, мол "я ж заплатил за паркоуку"! Как-то такого тоже чуть не сбили, поздно вечером выскочил посреди дороги, с вытянутой рукой. Ну о чём они там думают особенно это очень бесит в час пик на парковой аллее 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на Южном Вокзале сегодня видел кучу парковщиков, стоит этот "кофе"аппарат... и у всех машина на торпеде или под дворником чеки! но я не плачу. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на Южном Вокзале сегодня видел кучу парковщиков, стоит этот "кофе"аппарат... и у всех машина на торпеде или под дворником чеки!но я не плачу.правильно, не плачь! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPC 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на Южном Вокзале сегодня видел кучу парковщиков, стоит этот "кофе"аппарат... и у всех машина на торпеде или под дворником чеки!но я не плачу.Они там уже давненько стоят. Может с год, если не больше, или не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У нас уже не ходят, сегодня был на рынке, нету парковщиков))))) И паркоматов нету)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У нас уже не ходят, сегодня был на рынке, нету парковщиков))))) И паркоматов нету))))Да ну?! На шевченка нету парковщиков? Вот это да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на Южном Вокзале сегодня видел кучу парковщиков, стоит этот "кофе"аппарат... и у всех машина на торпеде или под дворником чеки!но я не плачу.А че Вы им говорите, чем аргументируете то что платить не будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да ну?! На шевченка нету парковщиков? Вот это да!Подтверждаю, стал на Шевченка, чего-то не хватает. Ещё интересно заехать на автобазар, площадка возле мотеля, это же верх наглости брать деньги за парковку в том месте. Ладно асфальт не хотят новый положить, да хотя бы ямы можно полатать, но то цветочки, что там творилось прошлой зимой, когда снега подкинуло, никто эту площадку и не думал чистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Подтверждаю, стал на Шевченка, чего-то не хватает. Ещё интересно заехать на автобазар, площадка возле мотеля, это же верх наглости брать деньги за парковку в том месте. Ладно асфальт не хотят новый положить, да хотя бы ямы можно полатать, но то цветочки, что там творилось прошлой зимой, когда снега подкинуло, никто эту площадку и не думал чистить.Да, на Шевченка. На авторынке был, но парковался возле входа, там уже давно бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не знаю, я постоянно нахожу бесплатные места, даже не помню когда ко мне парковщики подходили. И на вокзалах, и в центре. Да и мало мне верится, что после вступления в силу этого постановления - все парковщики исчезнут с улиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти