С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам

Рекомендуемые сообщения

В Киеве так

у нас такого нет :D:pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как выглядит паркометр ?? :ph34r::rolleyes:

выглядят они все вроде одинаково, и купюроприёмники должны полюбить пластилин :ranting2:

так приезжайте, забирайте у нас, и устанавливайте у себя ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Были же в Днепре, "но не прижились"

Я, провинциал, этих парковщиков сбить норовлю. Меня нервирует когда он песдавато так ничанает "помагать" выехать-запарковаться. На вид ЧСВ у него в этот момент больше, чем у властелина галактики.

я тоже никогда не платил, мотивируя, что я на 10 минут, а вы берете за час))))

Меня нервирует когда он песдавато так ничанает "помагать" выехать-запарковаться.

да, иногда доставляет это не слабо, вот недавно кричу одному, мол "отойди от машины!",

так нет, пристроился сзади и что-то там машет, типа "давай-давай", я ему снова кричу "уйди оттудова",

а он всё пятится назад, и ручками машет, так я его хотел типа пугнуть, педальку нажал,

так чудом его случайно задом не припечатал к другой машине. Вот это б конечно неприятность была. :ph34r:

ПС: а ещё доставляет, когда они как Супермены выходят посреди улицы и типа ладошкой надеются остановить всё движение,

чтобы кто-то заплативший ему на лапу, выехал как король какой-то, мол "я ж заплатил за паркоуку"! :angry:

Как-то такого тоже чуть не сбили, поздно вечером выскочил посреди дороги, с вытянутой рукой. Ну о чём они там думают :wacko:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Да, в п. 14 этой постановления КМ написано что все площадки должны быть оборудованы паркоматами, но (!) в п. 29 написано что оплата производится путем оплаты через паркомат или (!!!) путем приобретения парковочного талона с указанием длительности парковки. Вот такое законодательство....в общем все как всегда. Т.е. при разбирательстве: должен быть паркомат, а если нет - покупай талончик, а у кого? Конечно у парковщика....

Были же в Днепре, "но не прижились"

Я, провинциал, этих парковщиков сбить норовлю. Меня нервирует когда он песдавато так ничанает "помагать" выехать-запарковаться. На вид ЧСВ у него в этот момент больше, чем у властелина галактики.

Я по молодости, когда ездить ещё вообще не умел, вернее не ездить а выезжать и парковаться, из-за такого придурка ауди поцарапал передним бампером. После этого я их игнорирую.

Есть ещё "актёры", которые не просто выводят машину, а делают это в стиле индийских боевиков с элементами ручного управления Богдадских гаишников. Отрепетированная жестикуляция, широкие взмахи руками. Жалко, что они флажки сигнальные и жестикуляцию ВС не используют...

В Киеве так

Изображение

ух ты ёпт чудо техники, а куда нажать Мокачино хотю? :)

D83DDD30.png

ух ты ёпт чудо техники, а куда нажать Мокачино хотю? :)

уссался с мокачино))))))))))

Давайте жить мирно!

Парковщики же выдают талоны-чеки. Считается ли этот кассовый апарат который они носят на шее "парковочным терминалом"?

Но если парковка на больше чем 10 автомобилей, то одного "апарата на шее" недостаточно, согласно закону?

Еще функция парковщиков - помочь водителю разобратся с парковочным терминалом, иначе никто бы не платил :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти