С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам

Рекомендуемые сообщения

ПС: а ещё доставляет, когда они как Супермены выходят посреди улицы и типа ладошкой надеются остановить всё движение,

чтобы кто-то заплативший ему на лапу, выехал как король какой-то, мол "я ж заплатил за паркоуку"! :angry:

Как-то такого тоже чуть не сбили, поздно вечером выскочил посреди дороги, с вытянутой рукой. Ну о чём они там думают :wacko:

особенно это очень бесит в час пик на парковой аллее :angry:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на Южном Вокзале сегодня видел кучу парковщиков, стоит этот "кофе"аппарат... и у всех машина на торпеде или под дворником чеки!

но я не плачу.

0938004895 Миша

на Южном Вокзале сегодня видел кучу парковщиков, стоит этот "кофе"аппарат... и у всех машина на торпеде или под дворником чеки!

но я не плачу.

правильно, не плачь! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

но я не плачу.

Они там уже давненько стоят. Может с год, если не больше, или не меньше :)

У нас уже не ходят, сегодня был на рынке, нету парковщиков))))) И паркоматов нету))))

У нас уже не ходят, сегодня был на рынке, нету парковщиков))))) И паркоматов нету))))

Да ну?! На шевченка нету парковщиков? Вот это да!

но я не плачу.

А че Вы им говорите, чем аргументируете то что платить не будете?

Да ну?! На шевченка нету парковщиков? Вот это да!

Подтверждаю, стал на Шевченка, чего-то не хватает.

Ещё интересно заехать на автобазар, площадка возле мотеля, это же верх наглости брать деньги за парковку в том месте. Ладно асфальт не хотят новый положить, да хотя бы ямы можно полатать, но то цветочки, что там творилось прошлой зимой, когда снега подкинуло, никто эту площадку и не думал чистить.

Подтверждаю, стал на Шевченка, чего-то не хватает.

Ещё интересно заехать на автобазар, площадка возле мотеля, это же верх наглости брать деньги за парковку в том месте. Ладно асфальт не хотят новый положить, да хотя бы ямы можно полатать, но то цветочки, что там творилось прошлой зимой, когда снега подкинуло, никто эту площадку и не думал чистить.

Да, на Шевченка. На авторынке был, но парковался возле входа, там уже давно бесплатно.

не знаю, я постоянно нахожу бесплатные места, даже не помню когда ко мне парковщики подходили.

И на вокзалах, и в центре.

Да и мало мне верится, что после вступления в силу этого постановления - все парковщики исчезнут с улиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти