ГЭКА Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да, шит пришлось пилить,карбы не влазили.А теперь ещё и телевизор порезали так,как дроселя не помешались.Двери открываются с пульта сигнализации,отдельной кнопкой.Курск.Россия.
felix07 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) С открытием!!! Где-то дома пылитса журнал(не одного года давности) с фотами твоего авто на каком-то тюннинг-фесте .Радует глаз аккуратный таз который при етом еще и едит достойно. Изменено 11 января, 2012 пользователем felix07 Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...
Svoloch Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Двери открываются с пульта сигнализации,отдельной кнопкой.Курск.Россия.Можно поподробнее себе хочу давно сделатьприводи в двери на откритие ет ясноно вот куда их подключать чтоби с пульта ет непонятно Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
ГЭКА Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) svoloch это к электрику ,я сам делал привод ,ставил саленоид ,а электрик подключал. Изменено 12 января, 2012 пользователем ГЭКА
Svoloch Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 а какая сигнализация стоит я ток пнял у тебя два брелка один сигналка второй откр дверей можно в личьку Ти извини что засираю просто давно хотелось зделать а подсказать толком никто не может Да и ещё как зимой себя рекоминдуют двери Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
ГЭКА Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Нет брелок один,сигнашка щериф,а зимой я на этой машине не езжу.
ГЭКА Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Мотор уже на своём месте,ждём потепление ,что-бы прописать новую прогу.
саня Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Хорошая зачётная машинка! + хороший конкурент на следующий сезон ))) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
ГЭКА Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Хорошая зачётная машинка! + хороший конкурент на следующий сезон )))Привет Саня.Буду надеется в этом году я к тебе подберусь.Вновь встретимся в Виннице в финале.
Troll Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Привет Саня.Буду надеется в этом году я к тебе подберусь.Вновь встретимся в Виннице в финале.главное не раньше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти