Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Пиленга R14 12 - 200 грн. штука.Харьков.Сам такие себе ставлю скоро.Посмотрим что будет. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Пиленга R14 12 - 200 грн. штука.Харьков.Сам такие себе ставлю скоро.Посмотрим что будет. Сорри за офф...но это к чему?!Это к той истории про валики сти за 1к?! :bayan: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сорри за офф...но это к чему?!Это к той истории про валики сти за 1к?! :bayan: за 800 с чем то тоже читал по теме харьков промышленный город и сделать там могут всё что хочешь самия там родился и жил до 16 леттак вот как??? могут стоить диски из италии класса брембо на уровне стоковых заводских(не кооперативных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну я ж не делаю их сам.И цены не приклеиваю.Говорю,что видел.В Харькове действительно могут всё сделать. П.С.Так что лучше-заводские сток,или пиленга за 200??? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ну я ж не делаю их сам.И цены не приклеиваю.Говорю,что видел.В Харькове действительно могут всё сделать.П.С.Так что лучше-заводские сток,или пиленга за 200???12 ваз/алнас -380/2 Изменено 1 июля, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Поконкретнее можно?Ато немного не понял. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) 12 ваз/алнас нормальные диски я на таких ездил впечатления только положительные! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти