Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Просто ШОК! такого ешро у меня не было!!! всегда как снимал задние амортики шток держиш ключиком на 6 а гайку раскручиваеш ключем на 17...но вчера не смог сорвать гайку и на штоке слизал полность...и теперя как открутить амортик не знаю...может какой спец ключ есть для етого а??? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Просто ШОК! такого ешро у меня не было!!!всегда как снимал задние амортики шток держиш ключиком на 6 а гайку раскручиваеш ключем на 17...но вчера не смог сорвать гайку и на штоке слизал полность...и теперя как открутить амортик не знаю...может какой спец ключ есть для етого а???спасибо. Ключик есть, но если ты слизал грани на штоке- то он тебя не спасет. Проще всего срубать гайку зубилом.У меня заняло три минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Просто ШОК! такого ешро у меня не было!!!всегда как снимал задние амортики шток держиш ключиком на 6 а гайку раскручиваеш ключем на 17...но вчера не смог сорвать гайку и на штоке слизал полность...и теперя как открутить амортик не знаю...может какой спец ключ есть для етого а???спасибо. Мош попробывать попкой (без шуток) держать. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Просто ШОК! такого ешро у меня не было!!!всегда как снимал задние амортики шток держиш ключиком на 6 а гайку раскручиваеш ключем на 17...но вчера не смог сорвать гайку и на штоке слизал полность...и теперя как открутить амортик не знаю...может какой спец ключ есть для етого а???спасибо.Ключик есть, но если ты слизал грани на штоке- то он тебя не спасет. Проще всего срубать гайку зубилом.У меня заняло три минуты Да, действительно, такая приспособа есть. Выглядит она как ...... гайка в гайке. Если шток слизал - можно с помощь болгарки попытаться опять шлицы нарезать. Хотя, с другой стороны, болгаркой тоже не просто, т.к. шток утоплен в стакан.....Ну, в таком случае - рубить гайку З.Ы. WD-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Просто ШОК! такого ешро у меня не было!!!всегда как снимал задние амортики шток держиш ключиком на 6 а гайку раскручиваеш ключем на 17...но вчера не смог сорвать гайку и на штоке слизал полность...и теперя как открутить амортик не знаю...может какой спец ключ есть для етого а???спасибо. А можно еще сварочным аппаратом побаловаться... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Я в воскресенье спиливал нижний болт,он закис во втулке саленблока.2 с лишним часа ножовочным полотном с двух сторон Вот где повеселился. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 если амик не нужен - зажимаешь *попкой* ( газовым ключем ) шток и откручиваешь........штоку - трындец....... если нужен........то капай ВД40 ( что нужно было сделать с самого начала ) и гемороишься ......типа пытаешься срубая откручивать гайку.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Всемь спасибо!!! буду вечеромь седня пытатся открутить не портя шток что бы потома амортик отдать в переделку...не получится будем попкой его... Сенкс за подсказку всемь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти